+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Посоветуйте гинеколога или мед центр

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А Вы все биопсию делаете на всякий случай или по показаниям?
    по показаниям.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    за 10 минут до окончания приема ее могло уже и не быть. У нее же запись, и если она последнего приняла раньше - могла уже уйти. Надо звонить где-то после 11 утром (до этого времени она обычно на операциях), ну или в середине рабочего дня. Она опять же может быть в процедурном. Но как правило я ей дозваниваюсь.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (07.06.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Это уже цены медцентра. я в ГКБ хожу в основном, возможно поэтому все в 2-3 раза дешевле.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ленточка, можно мне тоже контакты твоего врача?
    А 81-это на лобненской которая?
    Там платно или это неофициально (сколько давать-то))? там как анализы берут? Я просто к гемотесту очень плохо отношусь, был прецендент в свое время(
    К ней модно просто на узи сходить? А часы приема у нее узнавать или ты можешь подсказать? Опять же она может работать с 9 до 17 или 15)) врачи они такие)
    Позвонишь ей и сама обо всем договоришься, она и цены скажет и что и сколько стоит, но все анализы они делают через гемотест. В личку тел скинула
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.06.2013)

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А Вы все биопсию делаете на всякий случай или по показаниям?
    по показаниям, причем где-то ее делают очень серьезно и глубоко, а где-то типа легкий соскоб ватной палочкой, хрень полная, неинформативно.
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Ленточка, как попасть на прием к Минасян М.А. в ГКБ 81?

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    очень понравилась врач в медцентре прогресс-гарант Аф*ана Светлана Михайл. Спокойная, аккуратная, плюс она еще и узист, т.е. сама посмотрит то, что именно ее интересует, а не так, что узист делает узи, а врач потом сидит и говорит, а чего это вот тут не посмотрели, или вот это пятно не приблизили и т.д.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5