+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Выскажите, пожалуйста, за и против - Блендер как у Ю.Высоцкой в передаче

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Наверно миксер, а не блендер.
    у меня Миксер Kitchen Aid ARTISAN
    Но я пользуюсь каждый день и не один раз,
    Очень удобный
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    У меня bosh mum 84
    Ну это лучшая техника из всей возможной, конкурент имхо только kitchen aid
    При этом планетарных миксеров много фирм
    Mum по сути это комбайн скорее. У меня 3 насадки для теста и чаша для блендера.
    Пользую все и много. При этом я уже похерила одну насадку для самого легкого теста и белков, начала с взбивания белков, потом добавляла ингридиенты, вовремя не сменила насадку для более плотного теста и пипец. Новую под заказ, стоимость 1500р ждала месяц)))
    К нему я все хотела докупить всякие резки-шинковки-выжималки, но чет все руки не доходят.

Рекомендую. Чаша удобная, большая, нержавейка, тесто самое лучшее получается. Но у kitchen aid есть например стеклянная чаша-еще круче. И у китчена в чаше есть носик. Тоже +
    Места занимает ооочень много, про подоконник забудь, он весит не помню сколько, не меньше 8 кг, посмотри на яндексе поточнее.
    Спрашивай, что еще интересует.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (05.06.2013)

April offline СуперСтар April 50 April 50
    о, это мечта моя!
    Только не просто планетарный миксер, а комбайн целый. Они его даже и не комбайном, а кухонной машиной обозвали))
    И место под него найду. Только дайте!)) Саму пока жаба душит, да и денег больно много просят.
    Вот такой http://market.yandex.ru/model-spec.x...1333&hid=90601
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (05.06.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Видимо не на мою кухню ... придется только мечтать ... до смены квартиры %).
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр