Зачем что то возить каждый раз? Мама приехала дети счастливы...
как раз хотела сказать, что мыльные пузыри привозить. Только я бы поменьше взяла, обычные в цилиндрических баночках. Потому что у этих больших мыльных пузырей недостаток - их нельзя никуда поставить. Их надо держать в руках, а если положишь - все вытечет. Дети в возрасте 3 и 5 лет моментально все поразливали.
В качестве альтернативы для маленьких детей можно рассмотреть наборы где глубокая тарелка, в которую наливается раствор, и большая штука типа выбивалки для ковров. Такие в фикспрайс раньше было:
http://prazdnik59.ru/index.php?productID=788
И тогда в каждый приезд привозить бутыли с раствором, купленные в Ашане.
Но поскольку бутыль плохой подарок, я бы все же привозила обычные мыльные пузыри.
http://images.tiu.ru/12401163_w640_h640_mylnye.jpg
1-2 штуки, их ребенку на 1-2 дня хватит, потом закончатся, снова будет маму ждать. Стоят в Ашане 13 рублей.
Малышу до 3 лет нельзя вообще никакие большие пузыри. Он не сможет ни сильно замахнуться большой махалкой, ни сильно подуть. Проверено. Я и в обычных пузырях для этого возраста не уверена, и разливать он будет почти сразу и все, так что если везти, то пару маленьких баночек ребенку, и пару больших бутылей про запас - доливать ему в них, потому что разливать будет через минуту после того как ему дадут баночку. Может лучше ему тазик отдельно поставить, и вот эту выдувалку от обычных детских пузырей. Чтобы макал и дул. А может даже надо ему электрический генератор пузырей.
тоже считаю, что ненадо постоянно что-то возить ребенку. Я бы и съедобные гостинца тоже бы не возила. Ребенок просто рад маме, зачем его ещё чем-то подкупать? Конечно, баловать чем-то детей надо, но не стабильно и регулярно.
Даш, представь, что тебе муж регулярно два раза в неделю по средам и пятницам будет дарить цветы? Какова будет ценность этих цветов для тебя?
Fly (06.06.2013)
а что за вкусняшки ты ему возишь? Их недостаточно?
Да ещё и вкусняшкИ, а не вкусняшкА ))))
может просто умерить пыл чуток?![]()
Вспоминаю свое детство (тоже жила лето с дедушками/бабушками). Меня всегда радовал сам факт приезжания родителей (приезжали раз в неделю), привозили всегда фрукты ( не только мне, для всех) и радостью было их коллективное поедание а даже не сами фруктыкаждый раз игрушки и сласти - не стоит, привыкнет, будет обыденным.