+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Кипр. Кто летит в этом году?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Мы летим через 3 дня в Айа-Напу.
    Самой интересно.

Про банкоматы еще разок, т.е для туристов ограничений в использовании карт нет???
    А вы в какой отель, если не секрет? Мы тоже ее смотрим

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Когда и куда?
    Там все устаканилось?
    мои родители вергулись вчера с ларнаки-все ок, тихо-спокойно-расслаблено, вообщем, лучше чем здесь

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Asteria Beach, но мы ее резервировали еще в феврале и насколько я знаю она в апреле была уже в глубоком стопе.
    Еще рекомендовали из - за дитя (а у нас на него направленность больше) Адамс (как-то так).
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Мы в Каппарисе(паралимни), я деньги с карт не снимаю зачем? в магазинах их принимают великолепно, как и всегда. Орфанидез закрыт, но это бизнес конкретного человека, он банкрот. И совсем мелкие 'какие-то' вижу что закрыты. Но в целом, я не заметила сложностей ни одной. Местные могут 300€ снять в день и ограничения на перевод у них в месяц.
    Да то, что принимают это не сумлеваемси. Вопрос дают ли снятЬ?! Просто не хочется вести наличкой все деньги с собой, а карты боюсь не оказались бы просто бесполезной картонкой там.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Да то, что принимают это не сумлеваемси. Вопрос дают ли снятЬ?! Просто не хочется вести наличкой все деньги с собой, а карты боюсь не оказались бы просто бесполезной картонкой там.
    Да зачем вести налом столько? Везде плачу картой Visa, исключения фрутерия, пляж и дет. площадки. А, бензин еще за наличку быстрее, но там карты тоже принимают.
    Не снимала в этот приезд ни разу.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (07.06.2013)

Незарегистрированный Гость
    Asteria Beach, но мы ее резервировали еще в феврале и насколько я знаю она в апреле была уже в глубоком стопе.
    Еще рекомендовали из - за дитя (а у нас на него направленность больше) Адамс (как-то так).
    А вы Аэрофлотом летите? Мы взяли тоже 8го

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А вы Аэрофлотом летите? Мы взяли тоже 8го
    Трансаэро . Вылетаем в 7мь утра из Шарика. Вы куда в итоге летите???
    =======

Своя:) Гость
    Ух ты! А мы сейчас на Кипре! Кто еще с нами? Может устроим встречу?))))

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Мы в пятницу вернулись, все там хорошо
    =======

А мы уже завтра УТРОМ улетаем уже домой . Все тут ок, никаких проблем нет с деньгами, все спокойно, вежливо, все работает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2