+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Как оформить заявление на загран через интернет7

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    мне кажется уже ветку по госуслугам отдельную уже надо создавать)))
    чтоб народ через день не спрашивал "а как", а там читал...
    мне давно такая мысль приходила в голову. А еще ветку в путешествиях по турции - как лето, так очень много таких тем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Но если кто-то возьмется грамотно расписать все по оформлению заграна через госуслуги с удовольствием закреплю его сообщение
    хм, а ты думаешь это снимет вопросы? это конечно облегчит задачу, но судя по темам, у всех свой взгляд на трудные места госуслуг или заполнения анкеты. Но такая тема безусловно будет полезной.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хм, а ты думаешь это снимет вопросы? это конечно облегчит задачу, но судя по темам, у всех свой взгляд на трудные места госуслуг или заполнения анкеты. Но такая тема безусловно будет полезной.
    по крайней мере по многим вопросам можно будет сразу туда отсылать, а не искать тему прежде чем ткнуть носом
    =======

по крайней мере по многим вопросам можно будет сразу туда отсылать, а не искать тему прежде чем ткнуть носом
    в принципе набрав вот такие запросы http://www.hlopoty.ru/vb/search.php?searchid=1283304
    или http://www.hlopoty.ru/vb/search.php?searchid=1283306 тоже большая часть вопросов отпадет, хотя лазить по другим темам в поисках аналогичных вопросов-ответов, это кому то может показаться утомительным.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Но если кто-то возьмется грамотно расписать все по оформлению заграна через госуслуги с удовольствием закреплю его сообщение
    вот тоже не думаю, что это снимет вопрос. только что прогуглила "госуслуги как подать заявление на загранпаспорт". так он мне выдал кучу сайтов с ПОШАГОВЫМ заполнением, ну 3 точно я открыла...
    просто есть люди, которые первым делом в поисковик залезут, а другие - на форум... я раньше отвечала по госуслугам, но уже задолбало! в основном прохожу мимо, или заглядываю "чисто поржать". Крайне редко встречаются именно спорные и сложные вопросы
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    :-) Сама понимаю ,что туплю.
    Но кстати ,вот в детской почти каждый день всплывают темы про книги, мне вот тоже это непонятно. Давно бы уже сделали отдельную тему про книги на все возраста, а то все плодятся эти темки, а ведь тоже люди не первый день и могли бы поиском воспользоваться. И про велосипеды ,и про какашки (извините). и никто ж не вощмущен...
    Про паспорта нужную тему мне поиском не нашла.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Очень многие вопросы снимет ,я "за" такую тему
    Я в поисковике на яндексе забила про оформление паспортов через инет ,он выдал кучу сайтов-посредников... поэтому и спросила на каком официальном сайте это оформляется. Название мне нужно было всего лишь ))
    =======

Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    :-) Сама понимаю ,что туплю.
    Но кстати ,вот в детской почти каждый день всплывают темы про книги, мне вот тоже это непонятно. Давно бы уже сделали отдельную тему про книги на все возраста, а то все плодятся эти темки, а ведь тоже люди не первый день и могли бы поиском воспользоваться. И про велосипеды ,и про какашки (извините). и никто ж не вощмущен...
    Про паспорта нужную тему мне поиском не нашла.
    книжный возраст всегда меняется, и когда твоему ребенку 2 года, ты еще не готова интересоваться книгами для 4х леток, тебе бы это освоить. Да, мне такого списка частенько не хватает, но он огромен, и даже найдя его на других сайтах, к сожалению, он моих задач в итоге не решал. Самое интересное ,что всегда найдется тот, кого этот список не устроит

Про загран просто тема постоянная уже месяца 4, не заметить ее сложно, и все ведь считают, что их вопрос уникальный, поэтому плодят отдельные темы, а не читают 2 десятка аналогичных тем за последние 2 месяца. В итоге тема как заполнить анкету на загран на госуслугах мягко говоря утомляет уже.
    =======

И кстати, даже создав пошаговую инструкцию, в каждом уфмс есть свои нюансы при оформлении (как показывают многочисленные темы).
    =======

Для книжных тем есть так же поиск на нашем форуме, и я его давно освоила, пора бы и другим начинать осваивать, на то уж пошло, и детский возраст, обычно, обсуждается один и тот же 1-2-3-4-5-6, максимум 7 лет. И на каждый возраст почти каждую неделю появляется новая тема )) Проверь поиском, удивишься.

Я на Посиделки реже захожу, чем в детские темы, поэтому, наверно, не обратила внимание на столь частое появление темы про загран. Извини ,если тебя так задела моя тема, удалю
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>