+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Как оформить заявление на загран через интернет7

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    :-) Сама понимаю ,что туплю.
    Но кстати ,вот в детской почти каждый день всплывают темы про книги, мне вот тоже это непонятно. Давно бы уже сделали отдельную тему про книги на все возраста, а то все плодятся эти темки, а ведь тоже люди не первый день и могли бы поиском воспользоваться. И про велосипеды ,и про какашки (извините). и никто ж не вощмущен...
    Про паспорта нужную тему мне поиском не нашла.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    :-) Сама понимаю ,что туплю.
    Но кстати ,вот в детской почти каждый день всплывают темы про книги, мне вот тоже это непонятно. Давно бы уже сделали отдельную тему про книги на все возраста, а то все плодятся эти темки, а ведь тоже люди не первый день и могли бы поиском воспользоваться. И про велосипеды ,и про какашки (извините). и никто ж не вощмущен...
    Про паспорта нужную тему мне поиском не нашла.
    книжный возраст всегда меняется, и когда твоему ребенку 2 года, ты еще не готова интересоваться книгами для 4х леток, тебе бы это освоить. Да, мне такого списка частенько не хватает, но он огромен, и даже найдя его на других сайтах, к сожалению, он моих задач в итоге не решал. Самое интересное ,что всегда найдется тот, кого этот список не устроит

Про загран просто тема постоянная уже месяца 4, не заметить ее сложно, и все ведь считают, что их вопрос уникальный, поэтому плодят отдельные темы, а не читают 2 десятка аналогичных тем за последние 2 месяца. В итоге тема как заполнить анкету на загран на госуслугах мягко говоря утомляет уже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Для книжных тем есть так же поиск на нашем форуме, и я его давно освоила, пора бы и другим начинать осваивать, на то уж пошло, и детский возраст, обычно, обсуждается один и тот же 1-2-3-4-5-6, максимум 7 лет. И на каждый возраст почти каждую неделю появляется новая тема )) Проверь поиском, удивишься.

Я на Посиделки реже захожу, чем в детские темы, поэтому, наверно, не обратила внимание на столь частое появление темы про загран. Извини ,если тебя так задела моя тема, удалю
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    И кстати, даже создав пошаговую инструкцию, в каждом уфмс есть свои нюансы при оформлении (как показывают многочисленные темы).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ну вот в отдельно созданной теме и обсуждали бы эти нюансы, а не плодили новые темы. Поэтому я "за2 такую темку, ведь там и спросить можно ,что бы не раздражать никого :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр