Ладно вам.. у меня ББ (Blackberry) и вот на него найти не то красивый чехол, а вообще чехол, как класс - вообще анриал!!
Нино (05.06.2013)
да ланааа...
я вообще замечаю что общество раскололось на 2 лагеря...
1-е это те кто покупают Яблоко, караулят выход 5,6, 35 .......буквально алчут этот ничем непримечательный, внешне никакущий , с платными айтюнсами телефон....
2-е те кто ни за какие коврижки не купит яблоко, а покупают равные по стоимости , но богаче по дизайну, функциями прочее модели....
нет, есть еще 3 категория людей, и она очень большая - которые не впадают в сильные эмоции (положительные или отрицательные) по поводу эппл, а просто объективно оценивают характеристики аппаратов и выбирают то, что конкретно им в данный конкретный момент лучше подходит. сейчас мне подходит htc, а в следующий раз может подойдет айфон (какой-нибудь следующий), кто знает.
А мне кажется, что айфон ты уже не купишь, если не купила. Хотя.. кто знает?
Просто при примерно одинаковых возможностях, устроено то все немного не так.
И если мне интуитивно не понятен принцип айфона, то я и не хочу мозг ломать
У меня сейчас 3 самсунг по счету. Перенос данных - 2 минуты, перенос фоток - 2 минуты. И зачем я буду себя истязать переходом на айфон? Даже если мне иной айфон внешне больше нравится, чем самсунг. Как-то так.
сейчас нет, поэтому я его и не купила.
я имела ввиду если вдруг потом будут.
или допустим если в какой-то момент моей жизни у меня дома вдруг будет сплошь маковская техника (ну вдруг, я не знаю... разведусь и выйду замуж за маковода))) мало ль что в жизни бывает))
у меня нет негатива к яблоку никакого
ну кому что. я вот несколько лет пользовалась афонями, а этот год (с лета по это лето) отходиля с гэлекси 3. сначала непривычно было, но быстро привыкла. НО вернулась к айфону, хоть мне 5ка внешне и не очень. достал андроид. засрался, сволочь. чем уважаю эплы - на них вирусняка нет. а на андроиде и антивирусы не очень спасают. тормоз жуткий стал. а батарея и качество связи одинаковые