я оставляла фамилию бывшего мужа
менять все доки меня не прельщало
тем более, что я планировала после след. замужества менять фамилию, поэтому прыгать туда-сюда ну совсем не хотелось
вот сейчас поменялаи вялотекуще меняю все доки
![]()
Мне кажется, еще вопрос, как расходишься с мужем. Это я по себе сужу )) если бы в склоках и плохо расходились, читай - воспоминания были бы неприятны..поменяла бы, на фик! А мы, например, очень дружески разбежались, поэтому не испытывала неприязни к фамилии
Я с мужем плохо расходилась очень, но фамилия красивая)) Поэтому осталась с фамилией бывшего мужа.
Еще причиной того что не меняла на девичью было то, что я была уверена что это мой не последний брак (а я считаю что с мужем должна быть одна фамилия, поэтому все равно менять), а во вторых не хотела чтобы на работе все узнали. у меня компания крупная и я работаю с очень большим количеством людей, и когда во втором браке меняла фамилию, то рассылку о смене фамилии пришлось делать куче народу и потом меня эта куча народа поздравляла с замужеством (один только "оптимист" поздравил с разводом)
не буду прибегать к мультицитированию, но спасибо всем поделившимся своей точкой зрения, для меня и правда все это загадочные мотивы))) я фамилию никогда не меняла и с детства знала, что не сделаю этого, просто не вижу в данной процедуре лично для себя никакого смысла, ну и с мужем не разводилась и очень сильно надеюсь, что не придется))