+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Фамилия бывшего мужа!

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    у них очень гармоничный брак и получилась вполне крепкая любящая семья. она не жалеет, что уступила, но побегала с документами хорошо)
    Ну, это самое главное, что она довольна и все у них хорошо). Я-то и один раз менять фамилию категорически была против, и дело тут вовсе не в документах, это просто дополнительный аргумент. Но я, скажем, в 31 замуж выходила. За это время с фамилией своей сроднилась так же, как и с именем. Это я. Меня так зовут. И сменить фамилию для меня было так же странно, как и имя.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Это как у моей знакомой девичья фамилия, у одного ребенка фамилия первого мужа, у другого - второго мужа. А теперь у нее третий муж и третий ребенок носит фамилию третьего мужа. Вот так у нее трое детей, все с разными фамилиями, отличными от ее )
    У меня тоже есть такая знакомая, имеющая четырех детей от трех мужей. Все с разными фамилиями - и ничего, прекрасно живут, не парятся.

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Это как у моей знакомой девичья фамилия, у одного ребенка фамилия первого мужа, у другого - второго мужа. А теперь у нее третий муж и третий ребенок носит фамилию третьего мужа. Вот так у нее трое детей, все с разными фамилиями, отличными от ее )
    )))) поэтому я за девичью фамилию для себя и для своих детей ни проблем с доками, и доп вопросов от кого-либо
    =======

Яна_ offline Свой Яна_ 10
    +1. я тоже оставила, чтоб вопросов меньше возникало, почему у нас с дочей фамилии разные.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7