Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Фамилия бывшего мужа!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    чего это? так долго??? а что там по сути менять...
    помню, когда мужа фамилию взяла, то потратила ровно сутки на то, чтоб сменить паспорт и права. а остальное в текущем режиме, что на работе поменяли, что сама "по дороге" зашла переоформила.... тоже не тот минус, чтоб сильно так весить
    у меня чет много всего вылезло, что надо менять... помню говорила себе " чтоб я еще раз поменяла фамилию!"
    у меня только права целый день заняли.
    а еще в налоговой надо менять, св-во новое выдают, там тоже очередь всегда.
    а еще данные во всякие реестры акционеров сообщать, которые черт те где находятся и надо лично ехать.
    а всякие еще страховки же...
    еирц
    до телефонного узла, мосэнерго и иже с ними я так и не дошла в результате...
    я кстати в первом браке не меняла, это меня во втором что-то черт дернул, типа надоело всю жизнь с одной фамилией ходить, разнообразия захотелось блин)
    Последний раз редактировалось Ана; 05.06.2013 в 16:18.

Древовидный режим