+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Фамилия бывшего мужа!

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    моя знакомая оставила фамилию бывшего мужа, а когда собралась замуж за второго, он рогом уперся- не хотел видеть фамилию бывшего в документах. пришлось ей менять фамилию сначала на девичью, потом на второго мужа в очень короткий срок.
    Однако! Я бы, боюсь, при таком раскладе вообще второй раз замуж не стала бы выходить! )))

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Однако! Я бы, боюсь, при таком раскладе вообще второй раз замуж не стала бы выходить! )))
    у них очень гармоничный брак и получилась вполне крепкая любящая семья. она не жалеет, что уступила, но побегала с документами хорошо)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    у них очень гармоничный брак и получилась вполне крепкая любящая семья. она не жалеет, что уступила, но побегала с документами хорошо)
    Ну, это самое главное, что она довольна и все у них хорошо). Я-то и один раз менять фамилию категорически была против, и дело тут вовсе не в документах, это просто дополнительный аргумент. Но я, скажем, в 31 замуж выходила. За это время с фамилией своей сроднилась так же, как и с именем. Это я. Меня так зовут. И сменить фамилию для меня было так же странно, как и имя.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр