+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Фамилия бывшего мужа!

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    а второй раз выйдешь замуж... Дети все равно будут с разными фамилиями.)
    Это как у моей знакомой девичья фамилия, у одного ребенка фамилия первого мужа, у другого - второго мужа. А теперь у нее третий муж и третий ребенок носит фамилию третьего мужа. Вот так у нее трое детей, все с разными фамилиями, отличными от ее )
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Это как у моей знакомой девичья фамилия, у одного ребенка фамилия первого мужа, у другого - второго мужа. А теперь у нее третий муж и третий ребенок носит фамилию третьего мужа. Вот так у нее трое детей, все с разными фамилиями, отличными от ее )
    У меня тоже есть такая знакомая, имеющая четырех детей от трех мужей. Все с разными фамилиями - и ничего, прекрасно живут, не парятся.

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    )))) поэтому я за девичью фамилию для себя и для своих детей ни проблем с доками, и доп вопросов от кого-либо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр