+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Чем дополнить кормительный бюст при физ.нагрузке?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Чем дополнить кормительный бюст при физ.нагрузке?

После потепления заметила, что даже при быстрой ходьбе колышется. О беге и при активной физ.нагрузке вообще молчу. Что бы такое прикупить для занятий?

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    После потепления заметила, что даже при быстрой ходьбе колышется. О беге и при активной физ.нагрузке вообще молчу. Что бы такое прикупить для занятий?
    у меня типа такого: http://kolgotkina.ru/catalog/10/prod...2%5D=6&from=ya

3. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (05.06.2013)

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Спасибо. Хорошо держит? Он идет вместо кормительного или можно прямо поверх?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    у меня такой для фитнеса
    http://sportgrad.ru/model/SG13736/P1207/
    Держит очень хорошо.
    Зачем поверх кормительного то? Эффект бани создавать?))
    Снимаешь свое белье и одеваешь спортивное,на выходе-наоборот.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (05.06.2013)

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Зачем поверх кормительного то? Эффект бани создавать?))
    Ну чтобы раздражения от материала не было. Я с наступлением Б ничего другого носить не могу. Надо будет перепроверить.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Спасибо. Хорошо держит? Он идет вместо кормительного или можно прямо поверх?
    зачем поверх? ))) вместо конечно) приклей туда прокладки для груди, чтобы молоко не капало. держит хорошо. или зайди в oysho/nike- там тоже есть такие бюстгалтеры.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (05.06.2013)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    в спортмастере недавно брала спортивный топ найковский. он двусторонний. одна сторона гладкая, а вторая - сеточкой. хлопок. тело дышит прекрасно! и фиксирует очень хорошо. я бегаю по утрам, грудь совсем не прыгает
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (05.06.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр