+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Хочу машину!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    с нашими зимами!)) да и последние 2 машины + мужнина переодически - полный привод. привыкла. но у мужа это главный пункт, прям бзик какой-то на безопасности. насмотрелся он этой зимой на разные ситуации
    Ситуации зависят от прокладки между рулем и сиденьем, а не от полного привода или его отсутствия. У меня полного никогда не было - за 12 лет вождения только один раз зимой была ситуация, когда меня пришлось подтолкнуть: не смогла въехать в горку со стоячего положения в Финляндии на новый год
    Тем более ты сказала, что тебе только по городу, не для путешествий.
    Если по теме и выбирать между маздой и вольво - однозначно вольво! У меня самой большая мазда (которая кстати и не въехала в горку), я ей конечно довольна во многом, для меня лично лучше только Мерседес R-class, но гидроусилитель полетел через год, электрика барахлит - в одной фаре приходилось менять лампочки каждые полгода, пока в итоге патрон не оплавился. Лампочка подушки безопасности мигает уже 2 года - никто с ней ничего сделать не может. Так что по мелочи есть проблемки. Хотя я ее и в хвост и в гриву, и в путешествия и люблю ее в общем-то.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

типа того. но точно до 2х млн)))

забыла добавить - постоянный полный привод. поэтому финики отметаем (там не 50 на 50), ауди и что-то еще...
    Блин, девки, учите матчасть... У твоего мужа тоже не 50 на 50 распределение момента... Там x-drive, который может весь момент и на одно колесо перекинуть, все 100%, нет там жесткого 50/50. Это сейчас редкость и то все больше на рамных автомобилях, которые можно по пальцам пересчитать.
    Ты хоть больше нигде не ляпни, что на бмв полный привод 50/50, засмеют.

с нашими зимами!)) да и последние 2 машины + мужнина переодически - полный привод. привыкла. но у мужа это главный пункт, прям бзик какой-то на безопасности. насмотрелся он этой зимой на разные ситуации
    А это ничего, что полный привод гораздо непредсказуемее в заносах??? И далеко не безопаснее?))))

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    взяла дизельный полный привод. Жрет по трассе 7 л, на городу больше, конечно, но не намного, 163 лошадки, светлый кожаный салон. Брать лучше в Белоруссии) Я взяла подержанный 5 мес за 1550.
    А как Вы его растомаживали? Можешь рассказать процесс покупки авто в Белоруссии?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    эээ....все ясно, ты б матчасть подучила б сначала про постоянный полный)))
    я думала тебе джип прям в овна лазить... а ты про зиму...
    торсены, халдексы, х-драйвы и прочие им подобные наше все! система перекидывает момент на то колесо, у кот. лучше сцепление с дорогой, подтормаживает буксующие колеса, короче грамотно действует с моментом и тягой в зависимости от покрытия и обстоятельств. А постоянный полный, которого в чистом виде осталось раз два и обчелся, да в основном на рамных говнолазах, тебе нафиг не нужен. С ним еще хрен сладишь в заносе без навыков..

апд. ой, Любаня почти то же самое написала))) ну ничо, повторение мать учения))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3