Сообщение от daria А как насчет вольво ХС60? +1 q5 пассат СС, хоть и не высокий. Не поняла зачем тебе высокий впринципе
Мерседес glk? Gl тоже хорошо,но большой и дорого.Муж облизывается,но новый больно круто.Для меня так вообще здоровый.
Сообщение от Julika +1 q5 пассат СС, хоть и не высокий. Не поняла зачем тебе высокий впринципе Люблю я высокие!)
Сообщение от Biote Люблю я высокие!) железный аргумент))))))))))))))))))))))))))))))))
я вот не поняла - а бюджет то какой на машину?
Сообщение от Unochka я вот не поняла - а бюджет то какой на машину? Я так поняла, если понравится - то вопрос денег не стоит Лишь бы понравилось.
Сообщение от tata222 Я так поняла, если понравится - то вопрос денег не стоит Лишь бы понравилось. типа того. но точно до 2х млн))) забыла добавить - постоянный полный привод. поэтому финики отметаем (там не 50 на 50), ауди и что-то еще...
Сообщение от Biote типа того. но точно до 2х млн))) забыла добавить - постоянный полный привод. поэтому финики отметаем (там не 50 на 50), ауди и что-то еще... О, ну точно бери хс60. За два мульта ты полный фарш купишь, со всеми наворотами.
Сообщение от Daria О, ну точно бери хс60. За два мульта ты полный фарш купишь, со всеми наворотами. я тоже за хс60 или может бмв х3? а эвок?
Сообщение от Unochka а эвок? вот интересно было кто же про него вспомнит. я уже им переболела. больше не хочу)))))))