А что с весом будет во время и после приема? ...что-то меня напрягло это назначение (((((
А что с весом будет во время и после приема? ...что-то меня напрягло это назначение (((((
да, ярина защищает от предохранения все дни цикла. Единственное - когда свою первую упаковку пьешь, то первые 2 недели ярина еще не начала действовать в полной мере, и надо предохранятся. А дальше - все. можно не предохранятся..
У меня ничего не было ни до, ни после, ни во время.
Love in Paris (05.06.2013)
Love in Paris (05.06.2013)
Спасибо большое!
мне назначали с 5-го после чистки. Но не после самостоятельных М, а сразу. Назначали другой препарат, Логест, у него в инструкции написано, что можно начинать с 1 по 5 день цикла. Но вот в следующих циклах уже надо пить нормально по схеме, через 7 дней после последней таблетки из пачки.
Она сначала их не назначила, т.к. все в порядке, вроде, было.. а вчера я за анализами ездила, там все тоже ок, но, судя по соскобу, долго я носила омертвевший..поэтому она прописала как восстановление, чтобы воспалений не было.. и, по ее словам, что логично..воспаления чаще всего вспыхивают на фоне М..поэтому назначение с 5-го дня самостоятельных М. Как-то вот так. Вроде, все в порядке с назначением