Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: ОАЭ - отель в Дубае и перелет

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

ОАЭ - отель в Дубае и перелет

Начинаю готовиться к сентябрьской поездке.

Вопрос номер раз - а стоит ли покупать готовый тур? Может "собрать" поездку самостоятельно?

Вопрос номер два - кем лететь и кого самый приятный бизнес в эту сторону?

Хотим в Дубай.

Какой отель выбрать? Хочется пляжный, но с быстрым доступом в город и моллам.
    Что там с Парусом и островом Пальма? Есть смысл платить за них?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Мы планируем в октябре поехать в Дубай, все подбираем самостоятельно. Лететь планируем эмирейтс, останавливаться в Джумейра Бич.
    Парус меня как-то внутри не привлек, все как в 1001 ночь, мне не нравится. А территория у них с Волной одна.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А где именно в Джумейре? Сижу копаюсь на их сайте, не могу понять что у них лучше.
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А где именно в Джумейре? Сижу копаюсь на их сайте, не могу понять что у них лучше.
    Мы на букинге смотрели. Отель Волна, он рядом с Парусом находится
    На их сайте я тоже долго искала, так по-моему и не нашла ничего толком
    =======

Билеты уже купили? Смотрю цены на сайте Эмирейтс и на Момондо (их же). Разница существенная. В том смысле, что в самой авиакомпании намного дороже (на 100 тысяч).
    =======

Мы еще ничего не покупали, ждем следующей пятницы, если врачи разрешат мелкому летать, то будем заказывать все, а если нет... У нас еще по плану в июле озеро Гарда. Вот там вообще ничего симпатичного найти не можем. Хотели дом снять, но пока не нашли((
    =======

Emma offline Свой Emma 10
    В Парусе (Burj Al Arab) очень специфический интерьер в журнале у Сергея Доли есть пост как раз о выходных в Парусе. На любителя, по-моему.
    Сами останавливались только в Royal Meridien, когда переезжали в Дубай. Другие отели знаю по ресторанам, пляжам и отзывам друзей в Royal Meridien хорошо, у них для Дубая очень зеленая территория, даже зайцы прыгали по лужайкам пару лет назад. Детский клуб тоже неплохой.
    Посмотрите Мадинат Джумейра https://www.jumeirah.com/en/hotels-r...inat-jumeirah/. Их пятнижный бранч в Al-Qasr просто must do в Дубае
    Атлантис я не люблю. Если хотите остановиться на Пальме, то посмотрите Zabeel Saray https://www.jumeirah.com/en/hotels-r...-zabeel-saray/. Там очень здорово! И рестораны, и кафе с кальяном, и совершенно шикарный спа! Но от него, наверное, дальше всего до центра, минут 30-40 на такси

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Лететь Эмирейтс. Бизнес стоит у них порядком.
    Жить Мадинат Джумейра и Al-Qasr . Или в Волне, как Аня советует. К слову, из этих трех волна мне меньше всего понравилась. Эти три + Парус - одна шайка, один менеджмент. Мы обычно билеты покупаем сами, а за отелем к проверенному агентству. Во-первых, заранее оплачено. Во-вторых, скидка.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Жить Мадинат Джумейра и Al-Qasr . Или в Волне, как Аня советует. К слову, из этих трех волна мне меньше всего понравилась. Эти три + Парус - одна шайка, один менеджмент. Мы обычно билеты покупаем сами, а за отелем к проверенному агентству. Во-первых, заранее оплачено. Во-вторых, скидка.
    Логично, спасибо.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    +1
    еще посмотреть на сайте Эмирейтсов спецпредложения для пассажиров бизнеса на проживание в отелях, развлекухи и трансфер.
    Визу через их же сайт онлайн. Если есть шенгены или американская виза, ОАЭ спокойно дают однократную туристическую на 2 месяца. Оформляется максимум за 58 дней до поездки.
    Последний раз редактировалось Elen; 06.06.2013 в 08:33.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>