Результаты опроса: За кого будете голосовать на досрочных выборах мэра?

Голосовавшие
91. Этот опрос закрыт
  • За Собянина

20 21.98%
  • За другого кандидата

40 43.96%
  • Не пойду на эти выборы

31 34.07%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 125

Тема: за кого будете голосовать на досрочных выборах мэра?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Пока не понимаю. Что конкретно мне хорошего сделал Собянин: ввел полосу для маршрутного транспорта и 902 маршрут Ново-переделкино-Киевский вокзал. Стало действительно легче добираться из района. Начал строить метро в сторону Ново-Переделкино, причем слледующая за Юго-Западной станция открывается уже в следующем году и строится очень активно. Больше ничего не припомню...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я органически не могу принять мэра, который не из москвы родом, ладно бы из мо, но он из тюмени. не тот масштаб. и москву надо любить, а не пользоваться ей для извл. прибыли.
    назови 3 факта, когда стало хуже в городе после прихода Собянина? Не берем заморочки федерального уровня.
    я для себя только один нашла.

Да не важно, где человек родился, а если он любит Москву?

Безусловно, Собянину помогает президентская лояльность к нему, но главное, чтоб для города от этого была польза.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я тут в своем барнауле ваще полжизни пропустила чтоле?
    какие досрочные? почему?

по сабжу я как изначально была против Собянина так и остаюсь. Жаль что нас ничего не зависит...
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Пока не понимаю. Что конкретно мне хорошего сделал Собянин: Начал строить метро в сторону Ново-Переделкино, причем слледующая за Юго-Западной станция открывается уже в следующем году и строится очень активно. .
    "22 марта 2010 года (еще при Лужкове) был утвержден перечень станций и линий столичного метрополитена, проектирование которых будет проводиться в 2010—2011 годах, а строительство начнется после 2012 года. Среди них также значатся семь станций на участке «Раменки» — «Ново-Переделкино» (исключая «Минскую») и одно электродепо («Солнцево») на Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена. Общая протяженность линий и отдельных участков ещё уточняется."

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Ее и при лужке мыли во время дождя
    Вроде так более эффективно

Я за собянина. Любой новый опять все поперебуровит и займется набиванием своих карманов
    Тут хоть уже пыл в русло вошел

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    назови 3 факта, когда стало хуже в городе после прихода Собянина? Не берем заморочки федерального уровня.
    Безусловно, Собянину помогает президентская лояльность к нему, но главное, чтоб для города от этого была польза.
    Уплотнение садов
    отмена программы строительства садов
    объединение школ
    отмена программы реконструкции ветхого жилья
    изменение условий переселения жилья
    бессмысленное трата денег на непойми что
    сметание всех ларьков

с медициной, насколько я помню, у нас тоже за эти годы лучше не стало.
    Ввод запретов на въезд фур на МКАД ситуацию на МКАДе не изменил, насколько мне известно.
    Кому-то помогли выделенные полосы для общественного транспорта, но это единицы. У нас в районе за эти несколько лет никакого изменения ситуации не произошло. Как трамваи ехали жалкие 5 остановок за 20 минут, потому что все входят через эти дурацкие турникеты - так оно и есть. Параллельно с трамваем идет дорога, но по ней ехать еще медленнее чем на трамвае - непрерывные пробки с утра.
    На маршрутке добираться намного быстрее, потому что она едет по трамвайным путям, обгоняя трамваи. Но недавно внутри маршрутки висело объявление, что надо подписать какие-то листы если мы хотим чтобы маршрутки работали дальше. Их же упорядочить хотят, в единую городскую сеть ввести... Почему мне не кажется, что это будет хорошо?

А хорошего то чего?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    А я бы начала с того, чем Лужков загадил Москву, потому что многое из перечисленного
    негатива в отношении Собянина - это результат нахождения у власти Лужка...
    1. Очереди в сады - а кто в середине 90-начале 2000 самые лакомые куски земли под дс
    продал или сдал? Юрий Михайлович! Что, проблема при Собянине возникла?
    2. Палатки-у нас в районе мало кто в них отоваривался, потому что цены раза в полтора выше магазинных,
    да ещё и обвешивают. Грязь, антисанитария из-за них и электричество потребляли от близлежащих домов,
    а жильцы платили за это как за общедомовые нужды. В какой период они возникли?
    Правильно, при Юрии Михайловиче
    3. Точечная застройка, при чем в центре сплошь силами Интеко (Батуриной). Я родилась в центре Москвы и у нас такого мрака настроили на клочках земли с претензией на элитные ЖК-ужас!
    4. Медицина - у меня в прошлом году в поликлинике впервые за 15 лет ремонт сделали..
    5. Транспорт- новые поезда в метро закупаются, я теперь по своей серой ветке с комфортом доезжаю
    с кондиционером. Выделенные полосы спасают при коллапсе на дорогах.
    6. Наружная реклама-весь центр как базар, на крышах зданий, да и на фасадах сплошь одна реклама.
    При ком это все началось-правильно, при Юрии Михайловиче. А закончилось?
    Спасибо Собянину.
    7. Парки- реально же в последние пару лет облагораживают! Один Парк Горького чего стоит!
    Я могу продолжать, но я реально ощущаю позитивные изменения, ещё бы порядок с трудовой
    миграцией навели-ещё лучше бы стало!
    Последний раз редактировалось Lovelka; 05.06.2013 в 23:57.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (06.06.2013), Наташка (06.06.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Уплотнение садов - согласна, не радует, но пусть мой ребенок будет 30м в уже имеющемся саду, чем никаким в проектируемом! Я за такие уплотнения (и это при условии, что мой сын в любом случае в саду), мне жаль тех мам, которые действительно нуждаются, в т.ч. в выходе на работу, а не могут, т.к. очередь в сад подходит после поступления ребенка в школу.
    Откуда взяли программу строительства садов? Она была? Насколько я помню, Лужков пытался вернуть то, что разбазарили в судебном порядке. Собственно все6, что можно было сделать при нем, по этим делам решения получили, помещения вернули. Новых садов я НЕ ПОМНЮ вообще и при Лужке. Знаю даже парочку заброшенных до сих пор в нашем районе. Видимо их не отсудили. Но программы строительства (как работающей так и НЕ работающей) не помню.
    Объединение школ. Подозреваю, что конкуренция в этой отрасли нужна, др вопрос КАК к этому подошли. Но опять же, а причем тут Москва? Это же насколько я помню федеральная программа? Или ошибаюсь? Вполне могу, тогда поправьте меня.
    Изменение условий переселения жилья - вы уверенны, что правы? НАсколько мне помнится такое переселение идет в целях УЛУЧШЕНИЯ жилищных условий, но никак не в результате переселения из аварийного и ветхого жилья. А это все же разные вещи. Хочешь отдельную от родителей квартиру, поезжай у любой район с сохранением региона. Это и есть улучшение жилищных условий, а вот переселение как раз предполагает тот же район, т.к. на равнозначное в том же районе. Насколько я помню так работает программа. Опять же не в однйо Москве. Тут спасибо хоть как-то работает. В МО вообще НИКАК, а там люди рады были бы в любой край МО из своих бараков, да не предлагают им.
    Бессмысленная трата денег - ну собсно все они этим страдают, сомневаюсь, что нам их смысл дано вообще понять... тут ничего и не изменится.
    Сметание всех ларьков - за это я только спасибо могу сказать, что из метро входишь, не воняет тухлыми ларьками, мочей между ними, вечером видно и само метро и из него не страшно домой идти, не ожидаешь, что из под или из-за ларька на тебя кто-то нападет или просто пьяный упадет. Плюс это стабилизировало количество халявных потребителей воды и электроэнергии (к кому ларьки подключались то???). А где не хватает магазинов, ну плохо управа работает с нуждами населения. Помещения везде есть, особенно в новых районах все первые этажи отведены под это. Чем-то же они заняты?!

Я не за него, но объективно прям сейчас больше никого и не вижу... тут хоть какая-то движуха есть, хоть какой-то результат... а при лужке (коего я долго и нежно уважала) за последние годы ничего кроме убого строительства вспомнить не могу. Ан нет, спасибо снег чистил хорошо. Но Москва - сити убила во мне все, ненавижу это убожество... За последние пару лет он Москву загадил, а экологией под своей Медынью на пасеке занимался и коровками молочными там же... вот там он за экологию ратовал и обустройство, а Москва уже была как карьер по добыче денег для вложения их куда угодно, только не в М.

Все хороши и никто нас не устроит... !
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Уплотнение садов
    отмена программы строительства садов
    объединение школ
    отмена программы реконструкции ветхого жилья
    изменение условий переселения жилья
    бессмысленное трата денег на непойми что
    сметание всех ларьков

с медициной, насколько я помню, у нас тоже за эти годы лучше не стало.
    Ввод запретов на въезд фур на МКАД ситуацию на МКАДе не изменил, насколько мне известно.
    Кому-то помогли выделенные полосы для общественного транспорта, но это единицы. У нас в районе за эти несколько лет никакого изменения ситуации не произошло. Как трамваи ехали жалкие 5 остановок за 20 минут, потому что все входят через эти дурацкие турникеты - так оно и есть. Параллельно с трамваем идет дорога, но по ней ехать еще медленнее чем на трамвае - непрерывные пробки с утра.
    На маршрутке добираться намного быстрее, потому что она едет по трамвайным путям, обгоняя трамваи. Но недавно внутри маршрутки висело объявление, что надо подписать какие-то листы если мы хотим чтобы маршрутки работали дальше. Их же упорядочить хотят, в единую городскую сеть ввести... Почему мне не кажется, что это будет хорошо?

А хорошего то чего?
    Тань, я еще выше поняла, что у тебя масса претензий к нему. Еще и Франчи хочется услышать.
    А мне кажется, или программа переселения она была изначально с определенными сроками окончания? То, что ее не продлили - за это Собянину не скажут спасибо москвичи (как известно, чтобы сделать человека несчастным, нужно у него отобрать что то, а вернув - осчастливишь, так и тут примерно).
    Но если честно, москвичи живут в шоколаде - я сейчас на лето в провинцию перебралась - и у меня ежедневный шок - на разбитые дороги, по тротуарам даже без коляски сложно пройти, отсутствие зелени (про цветуйки вообще молчу), про тотальное не пропускание пешеходов (даже с коляской), детские площадки - здесь считается хорошей такая, которую москвичи обходят стороной, про поликлиники - такого ужаса я вообще в Мск не припомню.
    Могу кстати несколько фото сделать из провинции дворов например, состояния тротуаров и дорог, причем искать специально плохое я не буду, у меня его вокруг полно.

Лучше с медициной говоришь не стало? А Как тебе - на город миллионик+3 миллиона региональных пациентов нет ни одного бесплатного флеболога!!!!! чтобы записаться к врачу, никакие госуслуги не помогут - надо в 5 утра вставать Короче, москвичи как сыр в масле, а нам все мало.
    объединение школ - это чисто московская инициатива? это вроде бы эксперимент?
    уплотнение садов...да, не очень хорошо наверное, но по факту - кто с этим столкнулся и пострадал? У нас 2 сада было за время правления Собянина, мест впритык, но не 35 человек в группах.
    Кстати, в мск детсад стоит 770 рублей, в регионах с их заработками - ок.2000 рублей, места получить почти нереально, обязательно платить мзду - с одного ребенка например требует 4 комплекта постельного белья и 10 полотенец (без всякого отчета куда это добро пойдет).

сметание ларьков - я только рада, что их снесли.

как это отмена программы строительства детсадов? у меня выглянув из окна можно было насчитать 4 детских сада, так нет же, начали при Собянине стоить пятый быстро очень строили. И еще 4 сада должны были в районе построить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (06.06.2013), PinkBagira (06.06.2013), Дерзкая (08.06.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    гыыыы, одновременно написали . Значит, что-то действительно есть, лишь бы не "зажрался".
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>