За Собянина
За другого кандидата
Не пойду на эти выборы
Насчет объединения школ-это не московская программа и не инициатива Собянина.
В области сейчас тоже сливают учреждения образования в единый холдинг-ДС и школы,
чтобы ребенок лучше адаптировался к учебе да и подготовка к школе легче шла.
Надо ждать списка кандидатов. Смотреть чего обещают. За собянина готов голосовать, если бы выбирали мэра раз в год.
Плюсанусь, как человек не пользующийся общественным транспортом ВООБЩЕ. Есть выделенка и спасибо. Туда весь общественный транспорт прям так чтоб в реалии, туда бы еще все маршрутки, туда бы всех мотоциклистов (для психики остальных водителей проще бы стало), а еще сократить тротуарные дорожки вдоль шоссе, сделав велосипедные дорожки. И вообще отлично! Я лучше в такой пробке постою. А кому быстрее надо, на ту же маршрутку сядут. Дольше особо я стоять не стала... ну если только из-за ремонта дороги и развязок строящихся, но это надеюсь все же пройдет через годик...
!Пока не понимаю. Что конкретно мне хорошего сделал Собянин: ввел полосу для маршрутного транспорта и 902 маршрут Ново-переделкино-Киевский вокзал. Стало действительно легче добираться из района. Начал строить метро в сторону Ново-Переделкино, причем слледующая за Юго-Западной станция открывается уже в следующем году и строится очень активно. Больше ничего не припомню...
"22 марта 2010 года (еще при Лужкове) был утвержден перечень станций и линий столичного метрополитена, проектирование которых будет проводиться в 2010—2011 годах, а строительство начнется после 2012 года. Среди них также значатся семь станций на участке «Раменки» — «Ново-Переделкино» (исключая «Минскую») и одно электродепо («Солнцево») на Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена. Общая протяженность линий и отдельных участков ещё уточняется."