А я бы начала с того, чем Лужков загадил Москву, потому что многое из перечисленного
негатива в отношении Собянина - это результат нахождения у власти Лужка...
1. Очереди в сады - а кто в середине 90-начале 2000 самые лакомые куски земли под дс
продал или сдал? Юрий Михайлович! Что, проблема при Собянине возникла?
2. Палатки-у нас в районе мало кто в них отоваривался, потому что цены раза в полтора выше магазинных,
да ещё и обвешивают. Грязь, антисанитария из-за них и электричество потребляли от близлежащих домов,
а жильцы платили за это как за общедомовые нужды. В какой период они возникли?
Правильно, при Юрии Михайловиче
3. Точечная застройка, при чем в центре сплошь силами Интеко (Батуриной). Я родилась в центре Москвы и у нас такого мрака настроили на клочках земли с претензией на элитные ЖК-ужас!
4. Медицина - у меня в прошлом году в поликлинике впервые за 15 лет ремонт сделали..
5. Транспорт- новые поезда в метро закупаются, я теперь по своей серой ветке с комфортом доезжаю
с кондиционером. Выделенные полосы спасают при коллапсе на дорогах.
6. Наружная реклама-весь центр как базар, на крышах зданий, да и на фасадах сплошь одна реклама.
При ком это все началось-правильно, при Юрии Михайловиче. А закончилось?
Спасибо Собянину.
7. Парки- реально же в последние пару лет облагораживают! Один Парк Горького чего стоит!
Я могу продолжать, но я реально ощущаю позитивные изменения, ещё бы порядок с трудовой
миграцией навели-ещё лучше бы стало!
Последний раз редактировалось Lovelka; 05.06.2013 в 23:57.
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....