Считаешь ли ты это приоритетной задачей в Москве? То есть парки отремонтировали - решили самую главную проблему? Если что, так Собянин именно так и считает.
Когда его ставили, насколько я помню, задачи ему ставились конкретные:
1. Разобраться с пробками. За 3 года - подвижки минимальные.
2. Реформировать здравоохранение. - Все что видно это "ремонт зданий".
Но на знамя у него вынесено именно "зато я парки сделал и площадки обновил". Это в самом деле то чем он сейчас пытается купить любовь москвичей... с пробками-то не вышло, а удержаться как-то нужно. Вот и пошел простым путем - площадки и парки
Только площадки были обновлены перед ним. Да, без прорезиненого покрытия. Но технологии меняются... Ты же не ставишь в плюс Собянину, что теперь телевизоры жидкокристаллические?
Зато в минус ему я бы поставила безумное количество снеготаятельных реагентов в этом году. Их раскидывали на каждом углу просто ведрами... а это вообще говоря соль, которая с водой потом уйдет в землю.
Про медицину наверное уже история забылась, но когда Собянина ставили, ему поставили одной из задач - здравоохранение, попросили подготовить план. Он его подготовил. По этому плану на здравоохранение Москвы требовалось 240млрд, при том что на всю страну выделяется 460...- сделали ремонт в детской пк (впервые)
- сделали ремонт во взрослой пк (впервые)
- сделали множество парковочных мест и расширили Енисейскую
"Столичный мэр по видеосвязи сообщил, что на капремонт около тысячи зданий медучреждений, замену 40% устаревшего оборудования и информатизацию стационаров и поликлиник нужны 240 миллиардов рублей. Это вызвало у премьера улыбку."
РИА Новости http://ria.ru/video/20101109/2943846...#ixzz2VNm23CeF
http://ria.ru/video/20101109/2943846...8iri3is4jmtflq
Теперь бы найти цифру, сколько реально ему выделили.
Вероятно столько ему не дали, но сколько-то дали.
Вопрос: на чем он сэкономил, если на капремонт и информатизацию деньги были выделены?
Ну и Собянин то тут ни при чем, это была установка Путина, кстати в целом по стране. Собянин вообще САМ инициативу не проявляет. Все что он сделал - указка сверху.
За это надо Медведеву спасибо сказать. Это он главный идеолог информатизации всей страны.- на прием в детскую пк я записываюсь через инет, а не бегу сайгаком к 7 утра

Ответ с цитатой