На то выборы досрочные и расчитаны,чтобы кандидаты-конкуренты не успели подготовиться
За Собянина
За другого кандидата
Не пойду на эти выборы
На то выборы досрочные и расчитаны,чтобы кандидаты-конкуренты не успели подготовиться
А это кто?
а у нас в районе 2 парка и нет магазинов кроме пятерочки со скудным набором продуктов. так что я зла, за то что убрали палатки с хлебом, овощами, печеньками.
Надо же... Я в Тимирязевском районе, на пересечении 5 улиц все представители сетей каких можно только вспомнить и каких нельзя, от продуктов, до сетевой домашней химии и тп. Причем в этих же магазинах умудрились расположиться ранее палаточные ремонтные мастерские, обувь, ателье и тд и тп. Часть помоишных магазов "слились", вместо них пришли др арендаторы, изменили ассортимент глядя на потребности. В общем, я в 10 минутах от дома пешком могу купить все, что угодно, ну только что не самолет наверное.
а у нас купить детские носки проблема. я не говорю о какой-то косметики кроме невской косметики типа шампуня бонакур)))
навальный хотел.
+1
но по др. причине
у нас в районе завал магазинов - ашаны, 5-ки, и тд и тп
но скажем от нашего дома они через дорогу в 8 полос и надо спускаться в огромный переход, мне то пофиг мне не напряжно
а вот моя свекровь скажем 120 кг веса в свои 80 лет никак не может оболеть такое кол-во ступенек в подземку
и ей проще было на остановке в ларечке купить хлеба или печенья, воды бутылку итд
конечно это красиво без ларьков остановки, но не всегда удобно