Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
назови 3 факта, когда стало хуже в городе после прихода Собянина? Не берем заморочки федерального уровня.
Безусловно, Собянину помогает президентская лояльность к нему, но главное, чтоб для города от этого была польза.
Уплотнение садов
отмена программы строительства садов
объединение школ
отмена программы реконструкции ветхого жилья
изменение условий переселения жилья
бессмысленное трата денег на непойми что
сметание всех ларьков

с медициной, насколько я помню, у нас тоже за эти годы лучше не стало.
Ввод запретов на въезд фур на МКАД ситуацию на МКАДе не изменил, насколько мне известно.
Кому-то помогли выделенные полосы для общественного транспорта, но это единицы. У нас в районе за эти несколько лет никакого изменения ситуации не произошло. Как трамваи ехали жалкие 5 остановок за 20 минут, потому что все входят через эти дурацкие турникеты - так оно и есть. Параллельно с трамваем идет дорога, но по ней ехать еще медленнее чем на трамвае - непрерывные пробки с утра.
На маршрутке добираться намного быстрее, потому что она едет по трамвайным путям, обгоняя трамваи. Но недавно внутри маршрутки висело объявление, что надо подписать какие-то листы если мы хотим чтобы маршрутки работали дальше. Их же упорядочить хотят, в единую городскую сеть ввести... Почему мне не кажется, что это будет хорошо?

А хорошего то чего?