Результаты опроса: За кого будете голосовать на досрочных выборах мэра?

Голосовавшие
91. Этот опрос закрыт
  • За Собянина

20 21.98%
  • За другого кандидата

40 43.96%
  • Не пойду на эти выборы

31 34.07%
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: за кого будете голосовать на досрочных выборах мэра?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    А я бы начала с того, чем Лужков загадил Москву, потому что многое из перечисленного
    негатива в отношении Собянина - это результат нахождения у власти Лужка...
    1. Очереди в сады - а кто в середине 90-начале 2000 самые лакомые куски земли под дс
    продал или сдал? Юрий Михайлович! Что, проблема при Собянине возникла?
    2. Палатки-у нас в районе мало кто в них отоваривался, потому что цены раза в полтора выше магазинных,
    да ещё и обвешивают. Грязь, антисанитария из-за них и электричество потребляли от близлежащих домов,
    а жильцы платили за это как за общедомовые нужды. В какой период они возникли?
    Правильно, при Юрии Михайловиче
    3. Точечная застройка, при чем в центре сплошь силами Интеко (Батуриной). Я родилась в центре Москвы и у нас такого мрака настроили на клочках земли с претензией на элитные ЖК-ужас!
    4. Медицина - у меня в прошлом году в поликлинике впервые за 15 лет ремонт сделали..
    5. Транспорт- новые поезда в метро закупаются, я теперь по своей серой ветке с комфортом доезжаю
    с кондиционером. Выделенные полосы спасают при коллапсе на дорогах.
    6. Наружная реклама-весь центр как базар, на крышах зданий, да и на фасадах сплошь одна реклама.
    При ком это все началось-правильно, при Юрии Михайловиче. А закончилось?
    Спасибо Собянину.
    7. Парки- реально же в последние пару лет облагораживают! Один Парк Горького чего стоит!
    Я могу продолжать, но я реально ощущаю позитивные изменения, ещё бы порядок с трудовой
    миграцией навели-ещё лучше бы стало!
    Последний раз редактировалось Lovelka; 05.06.2013 в 23:57.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (06.06.2013), Наташка (06.06.2013)

Древовидный режим