Результаты опроса: За кого будете голосовать на досрочных выборах мэра?

Голосовавшие
91. Этот опрос закрыт
  • За Собянина

20 21.98%
  • За другого кандидата

40 43.96%
  • Не пойду на эти выборы

31 34.07%
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: за кого будете голосовать на досрочных выборах мэра?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Уплотнение садов
    отмена программы строительства садов
    объединение школ
    отмена программы реконструкции ветхого жилья
    изменение условий переселения жилья
    бессмысленное трата денег на непойми что
    сметание всех ларьков

с медициной, насколько я помню, у нас тоже за эти годы лучше не стало.
    Ввод запретов на въезд фур на МКАД ситуацию на МКАДе не изменил, насколько мне известно.
    Кому-то помогли выделенные полосы для общественного транспорта, но это единицы. У нас в районе за эти несколько лет никакого изменения ситуации не произошло. Как трамваи ехали жалкие 5 остановок за 20 минут, потому что все входят через эти дурацкие турникеты - так оно и есть. Параллельно с трамваем идет дорога, но по ней ехать еще медленнее чем на трамвае - непрерывные пробки с утра.
    На маршрутке добираться намного быстрее, потому что она едет по трамвайным путям, обгоняя трамваи. Но недавно внутри маршрутки висело объявление, что надо подписать какие-то листы если мы хотим чтобы маршрутки работали дальше. Их же упорядочить хотят, в единую городскую сеть ввести... Почему мне не кажется, что это будет хорошо?

А хорошего то чего?
    Тань, я еще выше поняла, что у тебя масса претензий к нему. Еще и Франчи хочется услышать.
    А мне кажется, или программа переселения она была изначально с определенными сроками окончания? То, что ее не продлили - за это Собянину не скажут спасибо москвичи (как известно, чтобы сделать человека несчастным, нужно у него отобрать что то, а вернув - осчастливишь, так и тут примерно).
    Но если честно, москвичи живут в шоколаде - я сейчас на лето в провинцию перебралась - и у меня ежедневный шок - на разбитые дороги, по тротуарам даже без коляски сложно пройти, отсутствие зелени (про цветуйки вообще молчу), про тотальное не пропускание пешеходов (даже с коляской), детские площадки - здесь считается хорошей такая, которую москвичи обходят стороной, про поликлиники - такого ужаса я вообще в Мск не припомню.
    Могу кстати несколько фото сделать из провинции дворов например, состояния тротуаров и дорог, причем искать специально плохое я не буду, у меня его вокруг полно.

Лучше с медициной говоришь не стало? А Как тебе - на город миллионик+3 миллиона региональных пациентов нет ни одного бесплатного флеболога!!!!! чтобы записаться к врачу, никакие госуслуги не помогут - надо в 5 утра вставать Короче, москвичи как сыр в масле, а нам все мало.
    объединение школ - это чисто московская инициатива? это вроде бы эксперимент?
    уплотнение садов...да, не очень хорошо наверное, но по факту - кто с этим столкнулся и пострадал? У нас 2 сада было за время правления Собянина, мест впритык, но не 35 человек в группах.
    Кстати, в мск детсад стоит 770 рублей, в регионах с их заработками - ок.2000 рублей, места получить почти нереально, обязательно платить мзду - с одного ребенка например требует 4 комплекта постельного белья и 10 полотенец (без всякого отчета куда это добро пойдет).

сметание ларьков - я только рада, что их снесли.

как это отмена программы строительства детсадов? у меня выглянув из окна можно было насчитать 4 детских сада, так нет же, начали при Собянине стоить пятый быстро очень строили. И еще 4 сада должны были в районе построить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (06.06.2013), PinkBagira (06.06.2013), Дерзкая (08.06.2013)

Древовидный режим