1. Яма с рождаемостью бы в России в целом, я не спорю. Но в Москве этого не ощущалось, потому что в Москве всегда был приток трудовой миграции и в детские сады ходили дети как раз тех, кто приехал на заработки в Москву. Так что, это миф насчет пустующих дс, у меня родные братья в это время в сад ходили в центре. И знаешь Что-ли его закрыли при полной комплектации и перевели детей в другое место, а вместо него построили жилой дом, отдав землю Интеко.
2. В приведенном тобой примере на выходе из ст. Третьяковская было не протолкнуться от понравился вида палаток, расположенных в подобие ТЦ. И бомжей, которые распивали спиртное. Те, кто добирался до Третьяковской галереи на метро не дадут соврать. А теперь свободная площадь без маргиналов и палаток. И стало гораздо лучше!
3.Такого мрака со строительством, как при Лужкова надеюсь все же не будет.
Поэтому-поживем увидим.
4. Насчет цены на нефть не готова дискутировать сейчас, нужно мониторить цены при ЮМ
и сейчас, а мне крайне неудобно это делать, я с тел выхожу. Завтра на работе гляну.
Но бюджет города складывается из налогов в основном,радо тоже этот момент уточнить.