Результаты опроса: За кого будете голосовать на досрочных выборах мэра?

Голосовавшие
91. Этот опрос закрыт
  • За Собянина

20 21.98%
  • За другого кандидата

40 43.96%
  • Не пойду на эти выборы

31 34.07%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: за кого будете голосовать на досрочных выборах мэра?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Из хорошего можно назвать строительство купных развязок, в частности, на Дмитровском шоссе - хоть какая-то попытка изменить к лучшему ситуацию с пробками. Плюс отмена точечной застройки в центре - это ж ужас ужасный, что при Лужкове было.
    о да, у меня на варшавке сделали ремонт,мост, еще чего-то там. Из-за чего все повороты налево тупо закрыли. Чтобы попасть домой,мне нужно либо в самом начале проскочить волшебно через право на янгеля и чертановскую,либо тянуться очень долго в центр. Потому что все развороты теперь через право, а там есть те едущие,которые в принципе направо едут,и им не с руки понимать,что кто-то хочет развернуться. Да и в принципе, мост этот волшебный-в одну сторону постоянно стоит,в другую всегда пустой. Наверно, потому что очень грамотно построен.
    Может,на Дмитровке решился вопрос с пробками, на Варшавке ничуть не лучше стало,только запутанней.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    о да, у меня на варшавке сделали ремонт,мост, еще чего-то там. Из-за чего все повороты налево тупо закрыли. Чтобы попасть домой,мне нужно либо в самом начале проскочить волшебно через право на янгеля и чертановскую,либо тянуться очень долго в центр. Потому что все развороты теперь через право, а там есть те едущие,которые в принципе направо едут,и им не с руки понимать,что кто-то хочет развернуться. Да и в принципе, мост этот волшебный-в одну сторону постоянно стоит,в другую всегда пустой. Наверно, потому что очень грамотно построен.
    Может,на Дмитровке решился вопрос с пробками, на Варшавке ничуть не лучше стало,только запутанней.
    Тань, я с тобой не согласна. Въезд на Варшавку стал гораздо лучше. Убрали светофор на анино, сделали переход, дублер. Убрали жуткий левый поворот с Варшавки на Янгеля, из-за него вечно пробки. Я в центр за 20-30 минут стала ездить, а ездила час. Просто часто новое, всегда вызывает неудобства, привыкнем
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр