Сообщение от
franchi
у нас тоже взрослую пк отремонтировали. Но со спецами беда. я писала тут заболели ноги, решила сэкономить на ренгене. с ним уже платно ехать...не даже ренген пришлось переделывать, ибо сделали неправильно (без нагрузки, то бишь стоя), а без нагрузки ничего не видно.....даже плоскостопия.... неужели они не в курсе... и все надо черпать из инета.
врач ортопед, равнодушие, у которой нет очереди. вообще не осматривает, я ее даже переспросила (ходить не могла так болело), вы что осматривать не будете?. Она, да.... вот хочу стукнуть на нее, да, все-таки от нее хожу на физио и стучать пока нет смысла.
в отличие от платных товарищей, которые ощупывали каждый мм стопы....
электронная запись есть не ко всем. к неврологу и ортопеду надо попадать по талону от терапевта, талонов нет, терапевт по эл. записи... ждать недели 2.
ой, я тут в ноябре-декабре попала в свою пк по прописке. тоже ремонт, эл.очередь. вся фигня, короче.
но! я ни одного талона не взяла
ходила и к терапевту и на флюрографию и на промывание миндалин к лору раз 15.
вот у меня если болит - я иду и все. и пусть попробуют не принять. я болеть по расписанию не умею.
а про персонал.... я так поняла в нашей сменился главврач - теперь практически все медсестры мусульманки. они ни карту заполнить, ни талон, ни комп включить....про то, что не знают какой инструмент для чего вообще молчу. бедная моя лор - она все сама ходила собирала-наводила-заполняла, а эта сидит и все. и жалобы не помогают(((
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.