Результаты опроса: За кого будете голосовать на досрочных выборах мэра?

Голосовавшие
91. Этот опрос закрыт
  • За Собянина

20 21.98%
  • За другого кандидата

40 43.96%
  • Не пойду на эти выборы

31 34.07%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: за кого будете голосовать на досрочных выборах мэра?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    На чем такие выводы основываются?
    На его биографии,высказываниях и политике.

Он грамотный и умный человек, один из разработчиков системы местного самоуправления (131 фз), системы бюджетной политики и пр.
    Просвети меня, что есть система бюджетной политики, которую он разрабатывал? Это что-то новое, чего до него не было?
    Я не по наслышке знаю, я лично присутствовала на многих заседаниях рабочих групп когда разрабатывали эти законы.
    Там был Собянин?
    Почему ты считаешь что эти рабочие группы были сколь-нибудь достойны? Из кого они состояли?

Он и в Москве сейчас провел муниципальную реформу, благодаря ей я в прошлом году, как старшая по дому,
    через депутатов муниципального собрания решила вопрос с заменой асфальтового покрытия, скамеек, новым детским городком и пр.
    А при Лужкове вопрос висел...
    Ты точно динамику курса нефти посмотрела?

Про земли, которые не принадлежат конкретной фирме - не все так просто.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Таня, разговор слепого с глухим....
    Я тебе конкретные цифры привела официальные по бюджету Москвы, ты их игнорируешь.
    Нефть в начале 2008 стоила столько же, сколько и сейчас, только потом упала.
    Насчет состава рабочей группа - т.е. Собянин, будучи губернатором Тюменской области для тебя ни о чем....
    Кроме него в рабочей группе был Козак, тогдашний зам главы Администрации Президента-тоже мелкая фигура?
    Руководители управлений Администрации Президента, депутаты Государственной Думы,
    Мэры городов, Конгресс муниципальных образований РФ (оч мощная структура)...
    Все равно не катит? Ну извини, Лужкова не позвали....
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр