Результаты опроса: За кого будете голосовать на досрочных выборах мэра?

Голосовавшие
91. Этот опрос закрыт
  • За Собянина

20 21.98%
  • За другого кандидата

40 43.96%
  • Не пойду на эти выборы

31 34.07%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 125

Тема: за кого будете голосовать на досрочных выборах мэра?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Таня, разговор слепого с глухим....
    Я тебе конкретные цифры привела официальные по бюджету Москвы, ты их игнорируешь.
    Нефть в начале 2008 стоила столько же, сколько и сейчас, только потом упала.
    Насчет состава рабочей группа - т.е. Собянин, будучи губернатором Тюменской области для тебя ни о чем....
    Кроме него в рабочей группе был Козак, тогдашний зам главы Администрации Президента-тоже мелкая фигура?
    Руководители управлений Администрации Президента, депутаты Государственной Думы,
    Мэры городов, Конгресс муниципальных образований РФ (оч мощная структура)...
    Все равно не катит? Ну извини, Лужкова не позвали....
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Собянин - ставленник системы. Так что он не лучше системы точно.
    Кроме того, он не очень умный и не слишком успешный представитель системы.
    Таня, мы все часть этой системы, к сожалению. Поэтому ввп и переизбран.
    Сегодня слушала одного эксперта, который говорил, что Собянин - это хороший менеджер, а Лужков просто очень любит Москву и вкладывал всю свою любовь в Москву (эксперт симпатизировал Лужкову как мне показалось). Но потом он сравнил ситуацию на примере, вот приходит дизайнер к вам домой и говорит - выбросите эту старую вазу - она здесь не смотрится. Так вот Лужков эту вазу не выбросил бы
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    насчет бессветофорного участка, мне то казалось, что если не ехать через центр, то есть с сокола на ул.академика янгеля тоже получится длинный участок, только еще и в дополнение все пробки соберешь и загрузишь центр. Я так понимаю, что у этой дороги задача главная разгрузить центр. И многие предпочтут быстре, но с перепробегом, и кстати, затраты бензина в этом случае зачастую будут меньше. Отменить стройку мы не можем - поживем - увидим.

Проблема мкада - в неправильном разведении автомобилей в местах съезда-разъезда (и это где то 70% проблем на мкаде, еще 15% это дтп и 15% поведение водителей, но поведение зарыто еще и в тех 70%), ну попробовали еще фуры не пускать ночью. По мне чуть-чуть проще стало на мкаде, но я сейчас в пиковое время редко там оказываюсь. Просто там еще и ремонт повальный идет, так что может и это пока мешает оценить новшевство. Если ввести плату за въезд грузовых авто в центр (которые развозят товары в магазины) - сильно подорожают продукты в магазинах, в тех самых, которых так не хватает тем, кто живет не вдоль мкада. Опять электорат будет недоволен, как раз таки голосующий.
    Ну вот да, 1 + у Собянина, что использует другую систему съездов, а то клеверная это пипец полный, особенно у всяких ТЦ.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Таня, разговор слепого с глухим....
    Я тебе конкретные цифры привела официальные по бюджету Москвы, ты их игнорируешь.
    Конечно игнорирую, потому что "они мне не интересны", а вовсе не потому, что ты свои данные запрятала так хорошо, что сейчас мне пришлось потратить честно 5 минут на то, чтобы перерыть ВСЮ тему и разыскать то одно твое сообщение из 20ти, которое ты решила отредактировать. Причем по закону подлости оно было последним.
    Если ты хочешь, чтобы тебя услышали - "говори громче", то есть давай ссылку на свое сообщение, или хотя бы номер сообщения. Не заставляй людей бегать по всей теме. У меня она как 20 страниц отображается.

По поводу твоих цифр.
    первые два вопроса:
    1. источник информации
    2. На что этот бюджет выделялся

потому что у меня данные совершенно иные. Суммы Лужкову раза в 4 меньше. Надо бы понять, кто прав и почему такие расхождения.

И еще показалось забавным, что 170млрд Лужкова, которые с точки зрения инфляции по твоим же собственным словам эквивалентны 200млрд Собянина (что означает адекватность суммы, наверное), Собянину были поставлены со знаком плюс - "всего лишь", а Лужкову со знаком минус - "столько же сколько здравоохранение", словно это он определял, сколько денег на здравоохранение выделить. Это вопросы к правительству, почему в 2008 году оно выделило 200 млрд, а в 2011м - 400... при одинаковой стоимости нефти.

Но все же источник информации озвучь.

И не помню - я тебя уже спрашивала, почему ты смотришь на стоимость нефти при лужкове в 2008 году, когда это был узкий пик?
    январь 2007 - 80
    январь 2008 - 120
    январь 2009 - 45
    январь 2010 - 75
    январь 2011 - 80
    (примерно, данные с графика)
    Как несложно заметить, среднее арифметическое за этот период:
    2007 (120+80)/2 = 100
    2008 (120+45)/2 =82
    2009 (45+75)/2 =60
    2010 = 80

Итого среднее за эти 4 года (2007- - 80

Нефть в начале 2008 стоила столько же, сколько и сейчас, только потом упала.
    А причем тут цифра в одном отдельно взятом 2008 году, когда мы оцениваем правление Лужкова?

Насчет состава рабочей группа - т.е. Собянин, будучи губернатором Тюменской области для тебя ни о чем....
    Ну почему же. Я же посмотрела, что именно он сделал на посту губернатора Тюменской области и как это происходило. Так что я делаю выводы на основании этой информации.

Кроме него в рабочей группе был Козак, тогдашний зам главы Администрации Президента-тоже мелкая фигура?
    Ну так Козак может и делал что-то умное, но причем тут Собянин?

Смотрю образование Собянина - сначала технологический институт... в такие серьезные люди не шли. Потом заочный провинциальный юридический...
    Что из этого демонстрирует его высокий интеллект?
    Вступил в КПСС в 1986 году. В этих годах все из КПСС уходили... а он вступил.
    в единую россию тоже вовремя вступил.
    Что именно в нем должно навести на мысль о его гениальности?

Руководители управлений Администрации Президента, депутаты Государственной Думы,
    Мэры городов, Конгресс муниципальных образований РФ (оч мощная структура)...
    Все равно не катит? .
    прости, а по какому параметру должно катить?
    депутаты госдумы юристы? Документ, как я понимаю, юридический. Козак юрист. А депутаты, конгресс? Если юристы - то молодцы... наверное среди них даже были те кто на что-то годен как юрист, только вряд ли это был Собянин - он как юрист никогда не работал.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Таня, мы все часть этой системы, к сожалению. Поэтому ввп и переизбран.
    Обращаю внимание, ВВП был переизбран в России, а не в Москве.
    Ну и на тему "мы все"- ну почему же все, не все ведь голосовали за ВВП. То что с чьим-то мнением не посчитались еще не означает, что его не было.

Сегодня слушала одного эксперта, который говорил, что Собянин - это хороший менеджер, а Лужков просто очень любит Москву и вкладывал всю свою любовь в Москву (эксперт симпатизировал Лужкову как мне показалось). Но потом он сравнил ситуацию на примере, вот приходит дизайнер к вам домой и говорит - выбросите эту старую вазу - она здесь не смотрится. Так вот Лужков эту вазу не выбросил бы
    Это явно эмоции, красивая картинка человека, которому нравится Лужков. Примерно как противоположную картинку привела Ловелка - "сволочь, захапал столько денег сколько все наше здравоохранение!"... Одного порядка рассуждения..
    На самом деле сейчас совершенно без разницы, каким был Лужков, потому что он уже не вернется. Намного важнее Собянин. Но вот что удивляет, что все хорошее сделанное Лужковым давно забыли... Как будто он ни одной развязки за все время правления не построил... и это в ситуации, когда денег было намного меньше, чем сейчас.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Источник информации - закон города Москвы о бюджете, есть в открытом доступе
    Не поняла вопроса - на что бюджет выделяется?
    Мосгордума утверждает бюджет города Москвы, есть доходная часть, есть расходная часть, есть дотации из федерального центра.
    Доходы - это налоги и сборы в бюджет города+доходы от иной деятельности (аренда, реализация имущества и пр.)
    Налоги в основной своей массе- налог на прибыль организаций+подоходный физ лиц.
    Расходы-это финансирование программ, учреждений, строительство и пр.
    Дотации-это то, что выделяется из федерального бюджета.
    Поэтому вопрос на что- на то, что заложено в расходной части бюджета города.
    Насчет рабочей группы-я уже писала выше, что занималась разработкой базового 131 фз - Об общих принципах организации местного самоуправления
    =======

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Источник информации - закон города Москвы о бюджете, есть в открытом доступе
    Ссылку можно?
    Я вчера перерыла интернет, и не нашла.

Не поняла вопроса - на что бюджет выделяется?
    Хорошо, иначе спрошу: финансирование конкретных программ входит в дотации бюджета или нет?
    финансирование здравоохранения - это конкретная программа.
    финансирование транспорта - тоже отдельная.
    И то и другое получило от государства более 50 млрд в москве. то есть 100млрд на двоих. Так это дополнительные 100млрд или те 200 которые в бюджете? Ты в курсе?

У меня вообще при изучении документов возникло ощущение, что кто-то очень умело манипулирует цифрами, чтобы в отчете выглядело красиво.

Насчет рабочей группы-я уже писала выше, что занималась разработкой базового 131 фз - Об общих принципах организации местного самоуправления
    Каков персональный вклад Собянина в этот замечательный документ?

наконец обнаружила сайт, где цена нефти в табличном виде, и честно пересчитала среднегодовую сумму за каждый год, усреднив дневные цены:
    средняя за год:
    2007 - 72
    2008 - 98
    2009- 62
    2010- 80
    среднее за эти 4 года - 78
    а если смотреть предыдущие годы Лужкова, там среднее где-нибудь 30 будет.

У Собянина:
    за 2011 год среднее - 110
    за 2012 год среднее - 110
    за 2013 год среднее - 108
    среднее за 2 года правлени собянина - 110

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    наконец обнаружила сайт, где цена нефти в табличном виде, и честно пересчитала среднегодовую сумму за каждый год, усреднив дневные цены:
    средняя за год:
    2007 - 72
    2008 - 98
    2009- 62
    2010- 80
    среднее за эти 4 года - 78
    а если смотреть предыдущие годы Лужкова, там среднее где-нибудь 30 будет.

У Собянина:
    за 2011 год среднее - 110
    за 2012 год среднее - 110
    за 2013 год среднее - 108
    среднее за 2 года правлени собянина - 110
    А весь остальной мир в курсе, что Собянин виноват в росте цен на нефть сорри, просто так считывается.
    На самом деле вся эта разница в любом случае не дошла бы до рядового гражданина, по крайней мере в этой стране.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

По п. 1 просто в любой поисковой системе забить-"закон города москвы о бюджете на 2013 год".
    Выйдет масса ссылок. Аналогично по любому году, не найти невозможно.
    По п.2 - какие 50 и 100 млрд? Вычленить невозможно, если только дотации не носят целевой характер.
    На пальцах объяснить? Ты просишь у мужа 5 тысяч на платье, тебе не хватает. Покупаешь платье за 15 тысяч.
    Вопрос-в чем выражаются или если хочешь куда пошли 5 тыс мужа?
    Это рукав? Или может быть подол?

По п. 3 - если работает рабочая группа на протяжении нескольких месяцев, вносит правки в текст будущего закона -- каким образом можно выразить заслугу конкретного человека?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>