Конечно игнорирую, потому что "они мне не интересны", а вовсе не потому, что ты свои данные запрятала так хорошо, что сейчас мне пришлось потратить честно 5 минут на то, чтобы перерыть ВСЮ тему и разыскать то одно твое сообщение из 20ти, которое ты решила отредактировать. Причем по закону подлости оно было последним.
Если ты хочешь, чтобы тебя услышали - "говори громче", то есть давай ссылку на свое сообщение, или хотя бы номер сообщения. Не заставляй людей бегать по всей теме. У меня она как 20 страниц отображается.
По поводу твоих цифр.
первые два вопроса:
1. источник информации
2. На что этот бюджет выделялся
потому что у меня данные совершенно иные. Суммы Лужкову раза в 4 меньше. Надо бы понять, кто прав и почему такие расхождения.
И еще показалось забавным, что 170млрд Лужкова, которые с точки зрения инфляции по твоим же собственным словам эквивалентны 200млрд Собянина (что означает адекватность суммы, наверное), Собянину были поставлены со знаком плюс - "всего лишь", а Лужкову со знаком минус - "столько же сколько здравоохранение", словно это он определял, сколько денег на здравоохранение выделить. Это вопросы к правительству, почему в 2008 году оно выделило 200 млрд, а в 2011м - 400... при одинаковой стоимости нефти.
Но все же источник информации озвучь.
И не помню - я тебя уже спрашивала, почему ты смотришь на стоимость нефти при лужкове в 2008 году, когда это был узкий пик?
январь 2007 - 80
январь 2008 - 120
январь 2009 - 45
январь 2010 - 75
январь 2011 - 80
(примерно, данные с графика)
Как несложно заметить, среднее арифметическое за этот период:
2007 (120+80)/2 = 100
2008 (120+45)/2 =82
2009 (45+75)/2 =60
2010 = 80
Итого среднее за эти 4 года (2007- - 80
А причем тут цифра в одном отдельно взятом 2008 году, когда мы оцениваем правление Лужкова?Нефть в начале 2008 стоила столько же, сколько и сейчас, только потом упала.
Ну почему же. Я же посмотрела, что именно он сделал на посту губернатора Тюменской области и как это происходило. Так что я делаю выводы на основании этой информации.Насчет состава рабочей группа - т.е. Собянин, будучи губернатором Тюменской области для тебя ни о чем....
Ну так Козак может и делал что-то умное, но причем тут Собянин?Кроме него в рабочей группе был Козак, тогдашний зам главы Администрации Президента-тоже мелкая фигура?
Смотрю образование Собянина - сначала технологический институт... в такие серьезные люди не шли. Потом заочный провинциальный юридический...
Что из этого демонстрирует его высокий интеллект?
Вступил в КПСС в 1986 году. В этих годах все из КПСС уходили... а он вступил.
в единую россию тоже вовремя вступил.
Что именно в нем должно навести на мысль о его гениальности?
прости, а по какому параметру должно катить?Руководители управлений Администрации Президента, депутаты Государственной Думы,
Мэры городов, Конгресс муниципальных образований РФ (оч мощная структура)...
Все равно не катит? .
депутаты госдумы юристы? Документ, как я понимаю, юридический. Козак юрист. А депутаты, конгресс? Если юристы - то молодцы... наверное среди них даже были те кто на что-то годен как юрист, только вряд ли это был Собянин - он как юрист никогда не работал.