+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Температура скачет - что делать?

JKate offline СуперСтар JKate 50

Question Температура скачет - что делать?

в субботу утром поднялась до 39, врач сказал - ОРВИ. Сопли зеленые еще были.
    Потом в воскресенье и понедельник Т была 37.5, а сейчас вот уже 2 дня скачет - утром нормальная, вечером - 37,2-37,5
    Что это может быть? Может вирус так долго Т держать?
    Мне хочется кровь сдать и мочу, а что именно сдавать - общий анализ или сразу биохимию?
    нас еще 2 недели назад клещ укусил, в лаборатории ни одной инфекции не подтвердили, но мы решили все равно кровь через 2 недели сдать - это как раз эти выходные получаются.
    Что -то мне боязно.....
    что это может быть?
    =======

Девушки!
    ну вы просто мне скажите - Т 37,5 4 дняподряд - это нормлаьно при вирусе или это какое-то посерьезнее воспаление идет внутри?
    И какую кровь сдавать?
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    биохимию из вены? я бы для начала мочу и кровь обычные сдала... а какие-то еще симптомы остались сейчас, ероме температуры?
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    к вечеру, считается, нормально, что температура выше, чем утром, тем более жара... но анализы я бы сдала
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    биохимию из вены? я бы для начала мочу и кровь обычные сдала... а какие-то еще симптомы остались сейчас, ероме температуры?
    сопли зеленые есть. Но не текут. Высмаркивается хорошо. Носом дышит. Капаем Деринат.
    больше ничего не капаем и не пьем
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мне кажется, что серьёзное внутреннее воспаление будет давать более высокую температуру.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мне кажется, что серьёзное внутреннее воспаление будет давать более высокую температуру.
    я психичка ужасная... уже такого себе надумала... боюсь сказать даже - сижу молчу и мысли гоняю )))

а вирус может столько дней подряд держать такую Т без других симптомов?
    врач была в понедельник - сказала обычный ОРВи. но я то уже накручиваю себя...

кровь пойдем сдавать обязательно и мочу, только потом вот когда еще с ними всеми ко врачу попасть - чтоб он хоть расшифровал что там написано...
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    кашля нет? еще раз вызывали врача?
    =======

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    кашля нет? еще раз вызывали врача?
    кашель - буквально 1-2 раза в день. я даже это за кашель не считаю. Если так посмотреть - он у нас перманентно кашляет - ка кобычный садовский ребенок. Ночью сейчас не кашляет.
    врача больше не вызывала (с понедельника), т.к. вобщем-то сегодня только среда и потому что Т не высокая вроде как, угрозы то нет - она может еще и не придти.
    у нас врач такая.... никакая вобщем....
    Хотя, я вот сейчас думаю - позвонить завтра в неоложку и посоветоваться - ответят они интересно?
    =======

Никто к тебе с такой температурой и не пойдет, скажут, приходите на прием еЕще можно попросить врача перезвонить вам - если у вас такое в пк практикуется. А так - сдай кровь и мочу завтра, и померяй темп-ру раза три в течение дня (только не после бега и прыганья), и к четвергу будет у тебя картинка полная. С ней и сходите к врачу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>