+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Температура скачет - что делать?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Можно прямо с утра, уже с пописами в банке, прийти, взять направления (у любого педиатра должны давать, если у вас врач был уже), и сдать и мочу, и кровь. или на крайняк - инвитро.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Можно прямо с утра, уже с пописами в банке, прийти, взять направления (у любого педиатра должны давать, если у вас врач был уже), и сдать и мочу, и кровь. или на крайняк - инвитро.
    спасибо за ответы твои!
    да. в инвитро пойдем,
    у нас в Пк снега зимой не впросишь, не то, что направление. Особенно, если наша врач завтра во вторую смену.

А на что внимание обратить в результате анализа крови? что должно насторожить? а то я никогда с этим не сталкивалась, сдавалаи кровь только перед прививками - там все ок было
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    кашель - буквально 1-2 раза в день. я даже это за кашель не считаю. Если так посмотреть - он у нас перманентно кашляет - ка кобычный садовский ребенок. Ночью сейчас не кашляет.
    врача больше не вызывала (с понедельника), т.к. вобщем-то сегодня только среда и потому что Т не высокая вроде как, угрозы то нет - она может еще и не придти.
    у нас врач такая.... никакая вобщем....
    Хотя, я вот сейчас думаю - позвонить завтра в неоложку и посоветоваться - ответят они интересно?
    ну значит, остаточные явления.
    сопли еще зеленые? надо их убирать, а там и темп спадет. Деринат один у нас от зеленых соплей не спасает. 2-3 дня изофры или полидексы и уже зелени заметно меньше.
    На крайняк хотя бы проторгол.
    5 дней зеленых соплей. Бактериальная инфекция еще есть.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (06.06.2013)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Кровь сдавать! Зеленые сопли - бактерии. Могут давать температуру, если идет воспаление. Например, в пазухах. Можно посмотреть расшифровку на normakrovi.ru, можно прямо на сайте инвитро, можно тут выложить, кто-нибудь напишет. Бактериальное воспаление сразу видно. Вирус может и долго жить, особенно, с хвостами температуры, но мне у вас сопли не нравятся. Кстати, Чистякова считает, что изофра и полидекса - не для маленьких детей, они могут привести к глухоте. До 5 лет.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Раз зеленые сопли еще есть, то их надо убирать (протаргол давно не покупала, в таких ситуациях, слава богу, очень редких, пару раз, использую альбуцид (глазные капли), их купить проще. Но - это антибиотик). Температура уйдет сама собой, если связана с соплями. Но вот у нас "своя" температура бывает 37...
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Кровь сдавать! Зеленые сопли - бактерии. Могут давать температуру, если идет воспаление. Например, в пазухах. Можно посмотреть расшифровку на normakrovi.ru, можно прямо на сайте инвитро, можно тут выложить, кто-нибудь напишет. Бактериальное воспаление сразу видно. Вирус может и долго жить, особенно, с хвостами температуры, но мне у вас сопли не нравятся. Кстати, Чистякова считает, что изофра и полидекса - не для маленьких детей, они могут привести к глухоте. До 5 лет.
    а что она предлагает взамен?
    я тоже встречала такую инфо, но не до 5 лет, а до 3. Ну и не надо увлекаться, их дольше 5 дней нельзя + надо смотреть вероятность глухоты и риск перерастания зеленых соплей во что-то более серьезное. И принимать решение.
    Еще про изофру с полидексой пишут, что может быть привыкание, как в принципе к любом антибиотику.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    у нас только вот вирус был... 4 или 5 дней 37, 2-37,5 держалась
    =======

Jkate без пароля Гость
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Блин! )) только сегодня начала капать изофру...
    Глухота - это страшная вещь, тем более я ее очень боюсь после нашего отита гнойного в январе, когда нам протыкали оба уха...

что же капать тогда? проторгол?

Jkate без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    у нас только вот вирус был... 4 или 5 дней 37, 2-37,5 держалась
    успокоила ты меня чуть-чуть...
    сегодня 5-й день у нас - будем смотреть

ругаю себя за то, что не стала усиленно лечить зеленые сопли ничем, кроме дерината...
    Но у меня уже такое стойкое чувство страха перед всеми лекарства, которыми мой ребенок, мне кажется, просто напичкан, после 2 больниц подряд (отит и ангина) и безумного количества уколов и лекарств...

хотя, наверно, я не права, надо было сразу усиленно лечить...

Цитата Сообщение от Jkate без пароля Посмотреть сообщение
    Блин! )) только сегодня начала капать изофру...
    Глухота - это страшная вещь, тем более я ее очень боюсь после нашего отита гнойного в январе, когда нам протыкали оба уха...

что же капать тогда? проторгол?
    1 день не приведет.
    Попробуй проторгол, правда его поискать надо. Ищи в крупных аптеках с рецептурным отделом.
    А что вас привело к гнойному отиту? Не зеленые ли сопли? Как осложнение...
    Тогда вам вдвойне аккуратно надо относиться к соплям, тем более зеленым.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>