Можно прямо с утра, уже с пописами в банке, прийти, взять направления (у любого педиатра должны давать, если у вас врач был уже), и сдать и мочу, и кровь. или на крайняк - инвитро.
Можно прямо с утра, уже с пописами в банке, прийти, взять направления (у любого педиатра должны давать, если у вас врач был уже), и сдать и мочу, и кровь. или на крайняк - инвитро.
спасибо за ответы твои!
да. в инвитро пойдем,
у нас в Пк снега зимой не впросишь, не то, что направление. Особенно, если наша врач завтра во вторую смену.
А на что внимание обратить в результате анализа крови? что должно насторожить? а то я никогда с этим не сталкивалась, сдавалаи кровь только перед прививками - там все ок было
JKate (06.06.2013)
Кровь сдавать! Зеленые сопли - бактерии. Могут давать температуру, если идет воспаление. Например, в пазухах. Можно посмотреть расшифровку на normakrovi.ru, можно прямо на сайте инвитро, можно тут выложить, кто-нибудь напишет. Бактериальное воспаление сразу видно. Вирус может и долго жить, особенно, с хвостами температуры, но мне у вас сопли не нравятся. Кстати, Чистякова считает, что изофра и полидекса - не для маленьких детей, они могут привести к глухоте. До 5 лет.
Раз зеленые сопли еще есть, то их надо убирать (протаргол давно не покупала, в таких ситуациях, слава богу, очень редких, пару раз, использую альбуцид (глазные капли), их купить проще. Но - это антибиотик). Температура уйдет сама собой, если связана с соплями. Но вот у нас "своя" температура бывает 37...
а что она предлагает взамен?
я тоже встречала такую инфо, но не до 5 лет, а до 3. Ну и не надо увлекаться, их дольше 5 дней нельзя + надо смотреть вероятность глухоты и риск перерастания зеленых соплей во что-то более серьезное. И принимать решение.
Еще про изофру с полидексой пишут, что может быть привыкание, как в принципе к любом антибиотику.
успокоила ты меня чуть-чуть...
сегодня 5-й день у нас - будем смотреть
ругаю себя за то, что не стала усиленно лечить зеленые сопли ничем, кроме дерината...
Но у меня уже такое стойкое чувство страха перед всеми лекарства, которыми мой ребенок, мне кажется, просто напичкан, после 2 больниц подряд (отит и ангина) и безумного количества уколов и лекарств...
хотя, наверно, я не права, надо было сразу усиленно лечить...