Девушки!
ну вы просто мне скажите - Т 37,5 4 дняподряд - это нормлаьно при вирусе или это какое-то посерьезнее воспаление идет внутри?
И какую кровь сдавать?

биохимию из вены? я бы для начала мочу и кровь обычные сдала... а какие-то еще симптомы остались сейчас, ероме температуры?

к вечеру, считается, нормально, что температура выше, чем утром, тем более жара... но анализы я бы сдала

мне кажется, что серьёзное внутреннее воспаление будет давать более высокую температуру.

я психичка ужасная... уже такого себе надумала... боюсь сказать даже - сижу молчу и мысли гоняю )))
а вирус может столько дней подряд держать такую Т без других симптомов?
врач была в понедельник - сказала обычный ОРВи. но я то уже накручиваю себя...
кровь пойдем сдавать обязательно и мочу, только потом вот когда еще с ними всеми ко врачу попасть - чтоб он хоть расшифровал что там написано...

кашель - буквально 1-2 раза в день. я даже это за кашель не считаю. Если так посмотреть - он у нас перманентно кашляет - ка кобычный садовский ребенок. Ночью сейчас не кашляет.
врача больше не вызывала (с понедельника), т.к. вобщем-то сегодня только среда и потому что Т не высокая вроде как, угрозы то нет - она может еще и не придти.
у нас врач такая.... никакая вобщем....
Хотя, я вот сейчас думаю - позвонить завтра в неоложку и посоветоваться - ответят они интересно?

Никто к тебе с такой температурой и не пойдет, скажут, приходите на прием еЕще можно попросить врача перезвонить вам - если у вас такое в пк практикуется. А так - сдай кровь и мочу завтра, и померяй темп-ру раза три в течение дня (только не после бега и прыганья), и к четвергу будет у тебя картинка полная. С ней и сходите к врачу.

Можно прямо с утра, уже с пописами в банке, прийти, взять направления (у любого педиатра должны давать, если у вас врач был уже), и сдать и мочу, и кровь. или на крайняк - инвитро.