мне кажется, что серьёзное внутреннее воспаление будет давать более высокую температуру.
мне кажется, что серьёзное внутреннее воспаление будет давать более высокую температуру.
я психичка ужасная... уже такого себе надумала... боюсь сказать даже - сижу молчу и мысли гоняю )))
а вирус может столько дней подряд держать такую Т без других симптомов?
врач была в понедельник - сказала обычный ОРВи. но я то уже накручиваю себя...
кровь пойдем сдавать обязательно и мочу, только потом вот когда еще с ними всеми ко врачу попасть - чтоб он хоть расшифровал что там написано...
кашель - буквально 1-2 раза в день. я даже это за кашель не считаю. Если так посмотреть - он у нас перманентно кашляет - ка кобычный садовский ребенок. Ночью сейчас не кашляет.
врача больше не вызывала (с понедельника), т.к. вобщем-то сегодня только среда и потому что Т не высокая вроде как, угрозы то нет - она может еще и не придти.
у нас врач такая.... никакая вобщем....
Хотя, я вот сейчас думаю - позвонить завтра в неоложку и посоветоваться - ответят они интересно?
Никто к тебе с такой температурой и не пойдет, скажут, приходите на прием еЕще можно попросить врача перезвонить вам - если у вас такое в пк практикуется. А так - сдай кровь и мочу завтра, и померяй темп-ру раза три в течение дня (только не после бега и прыганья), и к четвергу будет у тебя картинка полная. С ней и сходите к врачу.
Можно прямо с утра, уже с пописами в банке, прийти, взять направления (у любого педиатра должны давать, если у вас врач был уже), и сдать и мочу, и кровь. или на крайняк - инвитро.
спасибо за ответы твои!
да. в инвитро пойдем,
у нас в Пк снега зимой не впросишь, не то, что направление. Особенно, если наша врач завтра во вторую смену.
А на что внимание обратить в результате анализа крови? что должно насторожить? а то я никогда с этим не сталкивалась, сдавалаи кровь только перед прививками - там все ок было
JKate (06.06.2013)
Кровь сдавать! Зеленые сопли - бактерии. Могут давать температуру, если идет воспаление. Например, в пазухах. Можно посмотреть расшифровку на normakrovi.ru, можно прямо на сайте инвитро, можно тут выложить, кто-нибудь напишет. Бактериальное воспаление сразу видно. Вирус может и долго жить, особенно, с хвостами температуры, но мне у вас сопли не нравятся. Кстати, Чистякова считает, что изофра и полидекса - не для маленьких детей, они могут привести к глухоте. До 5 лет.
Раз зеленые сопли еще есть, то их надо убирать (протаргол давно не покупала, в таких ситуациях, слава богу, очень редких, пару раз, использую альбуцид (глазные капли), их купить проще. Но - это антибиотик). Температура уйдет сама собой, если связана с соплями. Но вот у нас "своя" температура бывает 37...