о любом лекарстве можно прочитать нехорошие отзывы. Только вероятность побочки у некоторых не сравнить с положительным эффектом.
И сейчас столько схем и мнений по лечению всякого рода насморков, что даже будучи врачом придется отстаивать свое мнение))
Тот же протаргол. 1 лор нам его советовал когда сопли жидкие и не проходят, чтоб подсушить. Другой лор предложил его в качестве альтернативы изофре/полидексе, а зеленые сопли обычно густые.
Хотя открыла сейчас инструкцию протаргола, он прям на все руки мастер - "... это препарат серебра, который обладает антисептическим, противовоспалительным и вяжущим действием. Препарат Протаргол широко используется в лечении воспалительных (особенно гнойных) процессов в офтальмологии и оториноларингологии, урологии..." Из противопоказаний в основном аллергические.
Я бы попробовала протаргол, зная, что есть склонность к отитам.
И в принципе еще не такой большой срок, чтобы кидаться на все. Может еще день-два и все. Если нет, то хороша была бы именно консультация лора.
Многие хвалят коризалию - сосательные таблетки гомеопатия. Параллельно я бы подавала.
Синупрет хвалят, что разжижают сопли.
Последний раз редактировалось April; 06.06.2013 в 17:58.=======
Я температуру ниже 37.6 и за температуру не считаю.. Если сейчас жарко у вас , дай ему побольше питья, увидишь что Т уменьшится.