+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Температура скачет - что делать?

Jkate без пароля Гость
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    1 день не приведет.
    Попробуй проторгол, правда его поискать надо. Ищи в крупных аптеках с рецептурным отделом.
    А что вас привело к гнойному отиту? Не зеленые ли сопли? Как осложнение...
    Тогда вам вдвойне аккуратно надо относиться к соплям, тем более зеленым.
    не знаю... может следствие их он и был, нов момент заболевания - их не было точно

проторгол - у нас рядом есть аптека, там делают
    только теперь уже время упущено конечно, надо было сразу начинать...
    но я тут тоже о нем отзывы нехорошие читала...

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Jkate без пароля Посмотреть сообщение
    не знаю... может следствие их он и был, нов момент заболевания - их не было точно

проторгол - у нас рядом есть аптека, там делают
    только теперь уже время упущено конечно, надо было сразу начинать...
    но я тут тоже о нем отзывы нехорошие читала...
    о любом лекарстве можно прочитать нехорошие отзывы. Только вероятность побочки у некоторых не сравнить с положительным эффектом.
    И сейчас столько схем и мнений по лечению всякого рода насморков, что даже будучи врачом придется отстаивать свое мнение))
    Тот же протаргол. 1 лор нам его советовал когда сопли жидкие и не проходят, чтоб подсушить. Другой лор предложил его в качестве альтернативы изофре/полидексе, а зеленые сопли обычно густые.
    Хотя открыла сейчас инструкцию протаргола, он прям на все руки мастер - "... это препарат серебра, который обладает антисептическим, противовоспалительным и вяжущим действием. Препарат Протаргол широко используется в лечении воспалительных (особенно гнойных) процессов в офтальмологии и оториноларингологии, урологии..." Из противопоказаний в основном аллергические.
    Я бы попробовала протаргол, зная, что есть склонность к отитам.

И в принципе еще не такой большой срок, чтобы кидаться на все. Может еще день-два и все. Если нет, то хороша была бы именно консультация лора.
    Многие хвалят коризалию - сосательные таблетки гомеопатия. Параллельно я бы подавала.
    Синупрет хвалят, что разжижают сопли.
    Последний раз редактировалось April; 06.06.2013 в 17:58.
    =======

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Я температуру ниже 37.6 и за температуру не считаю.. Если сейчас жарко у вас , дай ему побольше питья, увидишь что Т уменьшится.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр