+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: что делаем с плохими словами и привычками из сада

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

что делаем с плохими словами и привычками из сада

есть у нас один грубый мальчик, 5 лет, то что вылетает из его уст коробит взрослых даже, прямо как мужик взрослый ругается. видимо влияние страшей сестры или семья.
    пошли
    слова
    гавно
    дебил
    и еще дети стали плеваться (не только стас, но и его друг и подружка, мега приличные дети).

когда объясняю, что это плохо, смеется. запретный плод сладок.
    поганки во рту,не верит....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а если попытаться понизить имидж того мальчика....вероятно тот позиционируется как крутой, а если проговаривать что мальчик плохой, глупый, он будет бомжом, уборщиком из за таких плохих слов.????
    А ты вот будь по натоящему круче - НЕ ругайся..и уж точно не плюйся.....

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    надо как-то показывать, что вам это противно слышать, и говорить, что тот мальчик глупый, раз так говорит... я бы еще про плохого не говорила, у нас это слово прям любимое, к примеру, но вот если я скажу "что ты,дикая что ли?", она тут же перестает делать плохое. Ищите слова, которые на вас подействуют
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    кмк, надо подчеркнуто переставать с ним общаться после таких слов, объясняя, что пока ты так говоришь, мне с тобой общаться неприятно
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я тут Олега как-то заставила рот с мылом помыть несколько раз, пока фильтрует выражения ,стоит только сказать заветные слова ,которые были перед прошлым "промывом" (Ах, ты грязный мальчик, открой рот, ах, какой у тебя грязный рот ,быстро мыть рот с мылом) Может ,непедагогично ,но действует.. пока.
    Артема вот тоже скоро уже заставлю рот помыть ,может подействует
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Я тут Олега как-то заставила рот с мылом помыть несколько раз, пока фильтрует выражения ,стоит только сказать заветные слова ,которые были перед прошлым "промывом" (Ах, ты грязный мальчик, открой рот, ах, какой у тебя грязный рот ,быстро мыть рот с мылом) Может ,непедагогично ,но действует.. пока.
    Артема вот тоже скоро уже заставлю рот помыть ,может подействует
    ого..мой бы вырвался и убежал....или лягался бы так что не подошли бы к нему с мужем...ну или уже по гестаповски только зажав его в 4 руки...но это я себе слабо представляю...
    как вы своему то промыли рот мылом?
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я не нагнетаю. когда у детей изо рта летит что-то неприятное, делаю соотв. лицо и перестаю общаться. и они тоже быстро перестают ругаться.
    принципиально запрещать им ругаться не вижу смысла. в школе между собой они все равно будут, в т.ч. матом. главное, чтобы ребенок понимал, где что уместно. я и сама сложносочиненно ругнуться люблю по случаю.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Не падай: он сам помыл!
    Он сказал что-то круто-матерное (где взял не понятно), я ахнула, говорю: Открой рот!, он открыл. Я с испугом начала охать и ахать, что "какой грязный рот и теперь ты грязный мальчишка ,как же с тобой общаться-то??", Олег давай реветь навзрыд, я и ввернула,"иди мой рот с МЫЛОМ!", он и помыл. вернулся ,я говорю опять,"открывай рот", вообщем сказала ,что не домыл и отправила мыть еще раз. Потом Олег был торжественно прощен под обещания "больше никогда ,мамочка".
    Я гестаповец?
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Он сказал что-то круто-матерное (где взял не понятно), я ахнула, говорю: Открой рот!, он открыл. Я с испугом начала охать и ахать, что "какой грязный рот и теперь ты грязный мальчишка ,как же с тобой общаться-то??", Олег давай реветь навзрыд, я и ввернула,"иди мой рот с МЫЛОМ!", он и помыл. вернулся ,я говорю опять,"открывай рот", вообщем сказала ,что не домыл и отправила мыть еще раз. Потом Олег был торжественно прощен под обещания "больше никогда ,мамочка".
    Я гестаповец?
    5 баллов!!!
    =======

Я гестаповец?
    аааа... .анекдот...сам помыл...ну круто.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>