+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: что делаем с плохими словами и привычками из сада

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Не падай: он сам помыл!
    Он сказал что-то круто-матерное (где взял не понятно), я ахнула, говорю: Открой рот!, он открыл. Я с испугом начала охать и ахать, что "какой грязный рот и теперь ты грязный мальчишка ,как же с тобой общаться-то??", Олег давай реветь навзрыд, я и ввернула,"иди мой рот с МЫЛОМ!", он и помыл. вернулся ,я говорю опять,"открывай рот", вообщем сказала ,что не домыл и отправила мыть еще раз. Потом Олег был торжественно прощен под обещания "больше никогда ,мамочка".
    Я гестаповец?
    5 баллов!!!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это у них возрастное. у Арины абсолютно то же самое в отношении дороги. типа они уже большие) подозреваю, что дальше с возрастом этого будет все больше, и достигнет апофеоза в подростковом, когда они сами будут лучше знать абсолютно все, а не только как переходить дорогу.

мне кажется, нужно приучать к опред. тону в общении с родителями - скажи все то же самое, но спокойно, мне незачем кричать, я тебя прекрасно слышу и понимаю. да, я знаю, что ты уже большой и знаешь, как правильно переходить дорогу. но иногда ты отвлекаешься, поэтому я напоминаю.
    Я работаю над собой )) Например вместо "Вова, стой - дорога!", стала говорить просто "Дорога!".
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Он сказал что-то круто-матерное (где взял не понятно), я ахнула, говорю: Открой рот!, он открыл. Я с испугом начала охать и ахать, что "какой грязный рот и теперь ты грязный мальчишка ,как же с тобой общаться-то??", Олег давай реветь навзрыд, я и ввернула,"иди мой рот с МЫЛОМ!", он и помыл. вернулся ,я говорю опять,"открывай рот", вообщем сказала ,что не домыл и отправила мыть еще раз. Потом Олег был торжественно прощен под обещания "больше никогда ,мамочка".
    Я гестаповец?
    аааа... .анекдот...сам помыл...ну круто.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я гестаповец?
    Ты молодец! Я давала по губам, хватило двух раз
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я гестаповец?
    у нас тоже сам мыл, когда маленький был. И тоже "больше никогда". И еще пару недель смотрел себе на язык перед зеркалом... Потом видимо вырос, забыл. Или перерос. И все по новой...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2