+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: что делаем с плохими словами и привычками из сада

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Я тут Олега как-то заставила рот с мылом помыть несколько раз, пока фильтрует выражения ,стоит только сказать заветные слова ,которые были перед прошлым "промывом" (Ах, ты грязный мальчик, открой рот, ах, какой у тебя грязный рот ,быстро мыть рот с мылом) Может ,непедагогично ,но действует.. пока.
    Артема вот тоже скоро уже заставлю рот помыть ,может подействует
    ого..мой бы вырвался и убежал....или лягался бы так что не подошли бы к нему с мужем...ну или уже по гестаповски только зажав его в 4 руки...но это я себе слабо представляю...
    как вы своему то промыли рот мылом?
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я не нагнетаю. когда у детей изо рта летит что-то неприятное, делаю соотв. лицо и перестаю общаться. и они тоже быстро перестают ругаться.
    принципиально запрещать им ругаться не вижу смысла. в школе между собой они все равно будут, в т.ч. матом. главное, чтобы ребенок понимал, где что уместно. я и сама сложносочиненно ругнуться люблю по случаю.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Не падай: он сам помыл!
    Он сказал что-то круто-матерное (где взял не понятно), я ахнула, говорю: Открой рот!, он открыл. Я с испугом начала охать и ахать, что "какой грязный рот и теперь ты грязный мальчишка ,как же с тобой общаться-то??", Олег давай реветь навзрыд, я и ввернула,"иди мой рот с МЫЛОМ!", он и помыл. вернулся ,я говорю опять,"открывай рот", вообщем сказала ,что не домыл и отправила мыть еще раз. Потом Олег был торжественно прощен под обещания "больше никогда ,мамочка".
    Я гестаповец?
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Он сказал что-то круто-матерное (где взял не понятно), я ахнула, говорю: Открой рот!, он открыл. Я с испугом начала охать и ахать, что "какой грязный рот и теперь ты грязный мальчишка ,как же с тобой общаться-то??", Олег давай реветь навзрыд, я и ввернула,"иди мой рот с МЫЛОМ!", он и помыл. вернулся ,я говорю опять,"открывай рот", вообщем сказала ,что не домыл и отправила мыть еще раз. Потом Олег был торжественно прощен под обещания "больше никогда ,мамочка".
    Я гестаповец?
    5 баллов!!!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Я гестаповец?
    аааа... .анекдот...сам помыл...ну круто.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я гестаповец?
    Ты молодец! Я давала по губам, хватило двух раз
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я гестаповец?
    у нас тоже сам мыл, когда маленький был. И тоже "больше никогда". И еще пару недель смотрел себе на язык перед зеркалом... Потом видимо вырос, забыл. Или перерос. И все по новой...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр