А как организовывать высаживание в магазине, самолете, ресторане, в гостях, в парке?
Я вот вообще не запаривалась с вопросом памперсов. где-то в год и 8 первый раз села на горшок, в два сняли полностью памперсы. Результат точно такой же, как и у тех, кто высаживал с рождения![]()
У меня одна подруга есть, большая чистюля. Вообще не могла себе представить, что такое описаный диван или лужа на полу. У нее ребенок никогда не ходил без памперса, а как только дочка вошла в разумный возраст - где-то 2 с половиной, сняла ей памперс. Насколько помню, у них нигде не было ни одной лужи вообще)) Хотя все ее пугали, что до школы будет в памперсе ребенок ходить, потому что к горшку не начали вовремя приучать.
То есть потребность поесть и попить мамы признают. А акты мочеиспускания и дефекации - это от лукавого, получается... Хм...
Насчет как где высаживать и 5 часов вне дома - не помню проблем. Правда, не считаю полезным ребенку до трех месяцев находиться вне дома целыми днями.
горшок купи
Первые высаживания после сна сразу же и после еды через 10-15 минут. Включаешь воду и говоришь пись-пись. Какает 1-2 раза в день? знаешь когда? сажаешь на горшок и говоришь а-а-а. Ко7да пописает-покакает очень сильно хвалишь. Моя страшая начала проситься в год, младшая - ужэе сейчас писает-какает при нормальных условиях в горшок или унитаз при позывных
ps Горшок купи такой, чтобы тебе очень нравился
Шуршунчик (07.06.2013)