+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Тоже не получилось((

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50

Тоже не получилось((

Девочки, здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, результат ХГЧ (<1,2). Предполагаемая овуляция была 27 мая на 20 день цикла (по фолликулометрии признаки совулировавшего фолликула), в этот же день был половой акт. ХГЧ сдавался на 29 день цикла (05.06.13). Возможна ли все-таки беременность? Рано сдала? Есть ли смысл пересдавать?
    Цикл нерегулярный (но в среднем был 33-35 дней), а с января этого года, когда начали планировать, как назло вообще сбился, и месячные приходят то на 50, то на 55 день. Половые гормоны в норме, единственное ТТГ чуть снижен, но эндокринолог не считает нужным назначать что-то для его изменения. Гинеколог тоже сторонник того, чтобы попробовать забеременнеть в естественном цикле. Была ЗБ... Не знаю, какие еще данные нужны... Мысли в кучу, так расстроилась результатом анализа

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Скорее всего беременности нет, но на 100% этого исключить нельзя. А зачем вену колоть? Можно же тесты поделать, сейчас есть куча ультрачувствительных.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Vanilenka (06.06.2013)

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Скорее всего беременности нет, но на 100% этого исключить нельзя. А зачем вену колоть? Можно же тесты поделать, сейчас есть куча ультрачувствительных.
    Решила, что как раз тесты менее информативные и в связи со сбившимся циклом не могу определить, когда будет задержка, чтобы сделать тест.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Решила, что как раз тесты менее информативные и в связи со сбившимся циклом не могу определить, когда будет задержка, чтобы сделать тест.
    На самом деле, когда появляется слабенькая вторая полоска на тесте, то в крови хгч тоже будет небольшой. Т.е. он проявляется как в крови, так и в моче.
    А меня сегодня всю ночь мучили жуткие сны про врачей и планирование, хожу разбитая вся...

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    На самом деле, когда появляется слабенькая вторая полоска на тесте, то в крови хгч тоже будет небольшой. Т.е. он проявляется как в крови, так и в моче.
    А меня сегодня всю ночь мучили жуткие сны про врачей и планирование, хожу разбитая вся...
    Видимо, чем больше на этом циклишься, тем больший бред потом в голове. Я так же полночи не спала, все крутила в голове полученные результаты.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я б сдала ХГЧ на 33-35 ДЦ.
    Зачем сдавать до задержки? Только себя мучить..
    Как мне объяснял врач, 50 или 55 дней - это как правило циклы без овуляции...
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Vanilenka (06.06.2013)

Как мне объяснял врач, 50 или 55 дней - это как правило циклы без овуляции...[/quote]

Но по фолликулометрии, которую делала на 10, 15, 17 и 20 д.ц. пик роста доминантного фолликула пришелся на 17 д.ц., а на 20 день он уже лопнул и по словам Г. как раз и произошла О и надо было активно "стараться". Может, конечно, я что-то не допоняла, т.к. в этих делах слабо шарю...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от vanilenka Посмотреть сообщение
    Как мне объяснял врач, 50 или 55 дней - это как правило циклы без овуляции...
    Но по фолликулометрии, которую делала на 10, 15, 17 и 20 д.ц. пик роста доминантного фолликула пришелся на 17 д.ц., а на 20 день он уже лопнул и по словам Г. как раз и произошла О и надо было активно "стараться". Может, конечно, я что-то не допоняла, т.к. в этих делах слабо шарю...[/quote]
    это в те циклы, которые были 50-55 дней? или сейчас?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Но по фолликулометрии, которую делала на 10, 15, 17 и 20 д.ц. пик роста доминантного фолликула пришелся на 17 д.ц., а на 20 день он уже лопнул и по словам Г. как раз и произошла О и надо было активно "стараться". Может, конечно, я что-то не допоняла, т.к. в этих делах слабо шарю...
    это в те циклы, которые были 50-55 дней? или сейчас?[/quote]

Сейчас, в те циклы не делала.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Vanilenka (12.12.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>