10 дней после овуляции - рано сделала. Это пока О была, пока оплодотворение произошло... Раньше 10 июня не стоит сдавать. А вот 10 июня я бы сделала тест.
Vanilenka (06.06.2013)
Меня еще гинеколог моя с понталыки сбила назначила прием дюфастона после О. на 10 дней, чтобы эндометрий поднарастить, т.к. он был около 9,4 мм на 20 день и говорит сдай ХГЧ на предпоследний день его приема, потому что в отпуск она уходит и типа, если покажет беременность, то будет дальше назначать. Вот теперь думаю, а компетентен ли врач, который так рано ХГЧ назначил?
Я пила перед первой Б дюф до подтверждения Б,назначили потому что цикл сбился,месячных не было,по результатам был низкий прог... Первый месяц при приеме как раз цикл восстановился и месячные пришли,во второй месяц уже забеременела... И врач говорила пить дюф именно либо до наступления Б,либо до начала месячных .....
У меня, в том-то и дело, что по показателям гормоны в норме, в частности, прог, а дюф назначили, чтобы в процессе имплантации лучше закрепилось плодное яйцо. Как-то так... я вообще думаю, что она для подстраховки его назначила...
А на фоне непрерывного приема дюфа месячные могут придти? И по какой схеме тебе назначили?
klepik (19.06.2013)
Vanilenka (07.06.2013)