+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 91

Тема: Тоже не получилось((

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    У меня, в том-то и дело, что по показателям гормоны в норме, в частности, прог, а дюф назначили, чтобы в процессе имплантации лучше закрепилось плодное яйцо. Как-то так... я вообще думаю, что она для подстраховки его назначила...
    А на фоне непрерывного приема дюфа месячные могут придти? И по какой схеме тебе назначили?
    Да,как раз на их фоне в первый месяц пришли месячные,а во втором я уже забеременела... Назначали принимать с 15 дня цикла и до победного (либо до начала месячных,либо до наступления Б)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Vanilenka, ты тест не делала еще?

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Vanilenka, ты тест не делала еще?
    Неа, по рекомендациям девчонок буду делать в понедельник-вторник, т.к. сейчас вроде рановато еще, раз кровь на ХГЧ не показал ничего. Так хочется, чтобы следующее сообщение было о том, что он все-таки полосатый!

Сделала тест вчера - отрицательный, сегодня М пришли((((( успокаиваю себя только тем, что может оно и к лучшему, т.к. уже 2 недели с синуситом мучаюсь, да и еще Г при осмотре груди выделения обнаружила, срочно к маммологу надо (((

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Жаль. Ну обследуйся! Пролактин в норме у тебя? Грудь не болит?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Жаль. Ну обследуйся! Пролактин в норме у тебя? Грудь не болит?
    Да, в норме все гормоны. Сама грудь не болезненна, а вот соски прям ну очень чувствительны бывают, аж не дотронуться, несколько дней в середине цикла где-то, хотя раньше такого не отмечала и перед М грудь не болела никогда..

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Пересдай дня через 3. Или помониторь тестами (фрау, еви) на утреннюю мочу (смотреть через 30 минут, искать слабую полосочку)
    Вероятность беременности мала (на 9 день после зачатия уже могло и показать хоть что-то), но она есть. Вот если в течение недели ничего не появится... Даже в этом случае вероятность будет. Но окончательно она развеется только с наступлением месячных.

Но знаешь, не слишком доверяй любым методам диагностики овуляции. Многочисленный опыт показывает, что беременность умудряется наступать когда по всем признакам овуляция была уже давно или по крайней мере сейчас ее быть не должно.
    Считается, что тесты на беременность следует делать до 2х недель от последнего полового акта, независимо от того, на какой день цикла он был. Хоть на 35-й. Потому что все возможно... Поэтому не надо ограничиваться одной попыткой "в день овуляции". Дней 5 в обе стороны тоже замечательные дни
    Месячные уже пришли, к сожалению. Будем считать это пробной попыткой, так как старались мы действительно мало, ибо я была уверена в точности данных по узи, ан нет как показал опыт.

Новый поворот событий. Решила сходить вчера на узи, т.к. после полгода стараний никак не получается заберем. Гинеколог говорит видит кисту у меня, но мол она функциональная может сама пройти. Потом после повисшей паузы спрашивает - а вам про миому никогда не говорили??? Я в шоке уже от новостей, отвечаю что нет. Потом она еще долго что-то смотрит и говорит, тогда у вас возможна беременность. Для меня это еще больший шок, т.к. месячные были 7 ноября! Старались в предыдущем месяце 22 и 27 октября это 24 и 29 д.ц. соответственно. Потом 16 и 17 это 10 и 11 д.ц. Разве такое возможно?? Сегодня сдала ХГЧ, жду результата. Очень желанная берем., прошу подержите кулачки, чтобы было так.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Новый поворот событий. Решила сходить вчера на узи, т.к. после полгода стараний никак не получается заберем. Гинеколог говорит видит кисту у меня, но мол она функциональная может сама пройти. Потом после повисшей паузы спрашивает - а вам про миому никогда не говорили??? Я в шоке уже от новостей, отвечаю что нет. Потом она еще долго что-то смотрит и говорит, тогда у вас возможна беременность. Для меня это еще больший шок, т.к. месячные были 7 ноября! Старались в предыдущем месяце 22 и 27 октября это 24 и 29 д.ц. соответственно. Потом 16 и 17 это 10 и 11 д.ц. Разве такое возможно?? Сегодня сдала ХГЧ, жду результата. Очень желанная берем., прошу подержите кулачки, чтобы было так.
    А месячные 7 ноября были как обычно, ну количество продолжительность? Если как обычно, то маловероятно что врач что-то могла увидеть на 13 день цикла (это вчера). Даже если зачатие произошло на 11-12 д.ц. - а это возможно, то врядли яйцеклетка уже прикрепилась, скорей она еще в пути.
    По идее врач должна была увидеть овуляцию и желтое тело, ну и все пока.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@@@@
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Vanilenka (20.11.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>