Vanilenka, ты тест не делала еще?
Сделала тест вчера - отрицательный, сегодня М пришли((((( успокаиваю себя только тем, что может оно и к лучшему, т.к. уже 2 недели с синуситом мучаюсь, да и еще Г при осмотре груди выделения обнаружила, срочно к маммологу надо (((
Новый поворот событий. Решила сходить вчера на узи, т.к. после полгода стараний никак не получается заберем. Гинеколог говорит видит кисту у меня, но мол она функциональная может сама пройти. Потом после повисшей паузы спрашивает - а вам про миому никогда не говорили??? Я в шоке уже от новостей, отвечаю что нет. Потом она еще долго что-то смотрит и говорит, тогда у вас возможна беременность. Для меня это еще больший шок, т.к. месячные были 7 ноября! Старались в предыдущем месяце 22 и 27 октября это 24 и 29 д.ц. соответственно. Потом 16 и 17 это 10 и 11 д.ц. Разве такое возможно?? Сегодня сдала ХГЧ, жду результата. Очень желанная берем., прошу подержите кулачки, чтобы было так.
А месячные 7 ноября были как обычно, ну количество продолжительность? Если как обычно, то маловероятно что врач что-то могла увидеть на 13 день цикла (это вчера). Даже если зачатие произошло на 11-12 д.ц. - а это возможно, то врядли яйцеклетка уже прикрепилась, скорей она еще в пути.
По идее врач должна была увидеть овуляцию и желтое тело, ну и все пока.
Vanilenka (20.11.2013)