+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 91

Тема: Тоже не получилось((

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А месячные 7 ноября были как обычно, ну количество продолжительность? Если как обычно, то маловероятно что врач что-то могла увидеть на 13 день цикла (это вчера). Даже если зачатие произошло на 11-12 д.ц. - а это возможно, то врядли яйцеклетка уже прикрепилась, скорей она еще в пути.
    По идее врач должна была увидеть овуляцию и желтое тело, ну и все пока.
    Да, все как обычно по количеству и продолжительности. Она утверждает, что зачатие могло произойти тогда в октябре, что мне и показалось маловероятным.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Да, все как обычно по количеству и продолжительности. Она утверждает, что зачатие могло произойти тогда в октябре, что мне и показалось маловероятным.
    Еслиб зачатие произошло в октябре, то срок был бы уже 7 недель и она бы увидела плодное яйцо и скорей всего эмбрион. Что она в итоге увидела то? что врач то сказала? что написала в заключении?

И месячные прошли бы более скудные эдакая мазня.

Хотя в нашей жизни все может быть, будем надеяться на лучшее))
    @@@@@@@@@@
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

3. Пользователь сказал cпасибо:

Vanilenka (20.11.2013)

Врач какая-то необщительная попалась да и я под впечатлением всего сказанного от миомы до беременности возможной даже не спросила толком ничего. Кроме фото узи она мне заключение на руки не дала, только ХГЧ рекомендовала сдать.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ждем результатов ХГЧ, отпишись обязательно!! И кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. Пользователь сказал cпасибо:

Vanilenka (20.11.2013)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Новый поворот событий. Решила сходить вчера на узи, т.к. после полгода стараний никак не получается заберем. Гинеколог говорит видит кисту у меня, но мол она функциональная может сама пройти. Потом после повисшей паузы спрашивает - а вам про миому никогда не говорили??? Я в шоке уже от новостей, отвечаю что нет. Потом она еще долго что-то смотрит и говорит, тогда у вас возможна беременность. Для меня это еще больший шок, т.к. месячные были 7 ноября! Старались в предыдущем месяце 22 и 27 октября это 24 и 29 д.ц. соответственно. Потом 16 и 17 это 10 и 11 д.ц. Разве такое возможно?? Сегодня сдала ХГЧ, жду результата. Очень желанная берем., прошу подержите кулачки, чтобы было так.
    Разные чудеса бывают!Ждём результата ХГЧ
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. Пользователь сказал cпасибо:

Vanilenka (20.11.2013)

Ложная надежда, результат меньше 1,2 к сожалению ((

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    жаль((( но не отчаивайся

Просто не понятно тогда что такое она увидела, что спросила про миому и потом вдруг предположила беременность. Попробую попасть к ней завтра и расспросить всё.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Просто не понятно тогда что такое она увидела, что спросила про миому и потом вдруг предположила беременность. Попробую попасть к ней завтра и расспросить всё.
    А я на твоем месте к ней больше не хотела бы попасть... Киста, миома, беременность... Я бы пошла к другому врачу на 5 день следующего цикла, сейчас уже смысла особого нет
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А я на твоем месте к ней больше не хотела бы попасть... Киста, миома, беременность... Я бы пошла к другому врачу на 5 день следующего цикла, сейчас уже смысла особого нет
    Пожалуй, ты права. А мониторить О. в этом цикле уже поздно? В принципе цикл нестабильный и сейчас порядка 38 дней.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>