Vanilenka (13.12.2013)
Vanilenka (13.12.2013)
А до какого срока его есть смысл мониторить? Недель до 7?
До 7 недель??? Это совершенно излишне. Моя врач сказала сдать два раза и успокоиться. Я сдала трижды. И успокоилась )))))
Сдай в воскресенье еще раз, должно быть увеличение в два раза. Ну или в понедельник, тогда больше 2 раз должно расти. ХГЧ увеличивается в два раза каждые 48-72 часа, т.е. не менее 60% рост через 48 часов. После чего можно топать к врачу.
А в 7 недель там уже сердце забьется, его можно на узи увидеть.
Найди в инете график роста хгч и посмотри, с какого момента он начинает тормозиться и становится непоказателен. А то будут лишние нервы. Да и вообще, не дай Бог, конечно, скоро уже токс может прийти)))) тогда точно не захочется с утра натощак в клинику тащиться..
)))))
Пересдала ХГЧ сегодня результат шокировал 2740,6!!! Роста нет ((( это однозначно показатель замершей?? Надежды нет?(((((
Да. Перечитала темку предыдущей девочки, у меня схожая ситуация видимо. Горько и больно это все осознавать, но второй раз опять не получилось. Завтра срочно на прием записываться надо... Да еще наша ЖК врачами не блещет, советовали Е.Ю. вроде бы, попробую к ней попасть.