+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 91

Тема: Тоже не получилось((

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Вообще в интернете много табличек с данными хгч, например вот тут http://www.papaimama.ru/arts.php?art...m-beremennosti
    Ожет в яндексе и гемотестовская есть. А может она тебе и не нужна. По идее, у тебя 5 акушерских недель беременности, если овуляция была в середине цикла. Так что данные вполне себе вписываются в норму.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vanilenka (13.12.2013)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Вчера сдала ХГЧ, сегодня получила результат 2748,20 мМЕ/мл, но там не было расшифровки какой неделе соответствует это значение. Последние мес. - 07.11. Сдавала в гемотесте. Можете помочь расшифровать?
    ХГЧ отличный! Нормы кое-где различаются, но не кардинально. У тебя сейчас по месячным 5нед 1день, у меня в 5нед 3дня был ХГЧ около 3000 единиц. Так что у тебя все отлично!!! Продолжаем держать кулаки!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Vanilenka (13.12.2013)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    поздравляю!!!
    расшифровка гемотеста:
    беременность 3 недели 1110-31500
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Vanilenka (13.12.2013)

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    А до какого срока его есть смысл мониторить? Недель до 7?

До 7 недель??? Это совершенно излишне. Моя врач сказала сдать два раза и успокоиться. Я сдала трижды. И успокоилась )))))
    Сдай в воскресенье еще раз, должно быть увеличение в два раза. Ну или в понедельник, тогда больше 2 раз должно расти. ХГЧ увеличивается в два раза каждые 48-72 часа, т.е. не менее 60% рост через 48 часов. После чего можно топать к врачу.
    А в 7 недель там уже сердце забьется, его можно на узи увидеть.

Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    До 7 недель??? Это совершенно излишне. Моя врач сказала сдать два раза и успокоиться. Я сдала трижды. И успокоилась )))))
    Сдай в воскресенье еще раз, должно быть увеличение в два раза. Ну или в понедельник, тогда больше 2 раз должно расти. ХГЧ увеличивается в два раза каждые 48-72 часа, т.е. не менее 60% рост через 48 часов. После чего можно топать к врачу.
    А в 7 недель там уже сердце забьется, его можно на узи увидеть.
    Я так прикинула, думаю сдам еще разочка 3 как раз до 7 недель))) это видимо паранойя от первой ЗБ сказывается.

Найди в инете график роста хгч и посмотри, с какого момента он начинает тормозиться и становится непоказателен. А то будут лишние нервы. Да и вообще, не дай Бог, конечно, скоро уже токс может прийти )))) тогда точно не захочется с утра натощак в клинику тащиться.. )))))

Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Найди в инете график роста хгч и посмотри, с какого момента он начинает тормозиться и становится непоказателен. А то будут лишние нервы. Да и вообще, не дай Бог, конечно, скоро уже токс может прийти )))) тогда точно не захочется с утра натощак в клинику тащиться.. )))))
    Ну вот вроде как раз недель до 7, дальше не особо информативен я так поняла. Уже и на токс согласна, лишь бы все хорошо было )))))

Пересдала ХГЧ сегодня результат шокировал 2740,6!!! Роста нет ((( это однозначно показатель замершей?? Надежды нет?(((((

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Пересдала ХГЧ сегодня результат шокировал 2740,6!!! Роста нет ((( это однозначно показатель замершей?? Надежды нет?(((((
    А сдавала в одном и том же месте?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>