+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Тоже не получилось((

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Скорее всего беременности нет, но на 100% этого исключить нельзя. А зачем вену колоть? Можно же тесты поделать, сейчас есть куча ультрачувствительных.
    Решила, что как раз тесты менее информативные и в связи со сбившимся циклом не могу определить, когда будет задержка, чтобы сделать тест.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Решила, что как раз тесты менее информативные и в связи со сбившимся циклом не могу определить, когда будет задержка, чтобы сделать тест.
    На самом деле, когда появляется слабенькая вторая полоска на тесте, то в крови хгч тоже будет небольшой. Т.е. он проявляется как в крови, так и в моче.
    А меня сегодня всю ночь мучили жуткие сны про врачей и планирование, хожу разбитая вся...

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    На самом деле, когда появляется слабенькая вторая полоска на тесте, то в крови хгч тоже будет небольшой. Т.е. он проявляется как в крови, так и в моче.
    А меня сегодня всю ночь мучили жуткие сны про врачей и планирование, хожу разбитая вся...
    Видимо, чем больше на этом циклишься, тем больший бред потом в голове. Я так же полночи не спала, все крутила в голове полученные результаты.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр