объясните тупой - какой в этом смысл им и мне?
а вы их принимаете? у меня висит дофигища приглашений от них..
вот думаю, мож я чего-то упускаю?
объясните тупой - какой в этом смысл им и мне?
а вы их принимаете? у меня висит дофигища приглашений от них..
вот думаю, мож я чего-то упускаю?
Мне часто сначала приходит приглашение, потом - предложение). Но вообще согласна - раздражают.
Работа у них такая))
А если нет его еще.а они просят добавиться....
Все верно. В линкедине нельзя просто по фамилии найти человека, там есть несколько кругов доступа, контакты видеть и отправлять сообщения ты можешь только тем, с кем установлен контакт. То есть добавляв человека первого уровня, все остальное - платно. Поэтому чем больше контактов, тем больше людей второго уровня ты можешь видеть (их контакты), чтобы им тоже отправлять запросы и т.д.
Все немного посложнее, но суть в том, что бояться их не надо))) Это же сеть профес контактов, поэтому тут чем больше связей, тем больше возможностей для всех (получить/предложить работу).
Задачка тогда для размышления.
Пару тройку лет назад зарегистрировалась там и то с целью изучить профиль одного человека. Плюс регистрация была под девичьей фамилией, которую знают узкий круг людей и. Стабильно мне сыпятся предложения " дружить" от людей, с которыми я знакома очно, но которые не знают девичью фамилию и тот факт, что я там зарегистрирована. Как они узнали ?