Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Выбираем имя для дочки

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Мне тут еще посоветовали написать в паспорте Барбара ,а дома называть как нам удобнее, Варя например. Типа девочке так проще будет,если ей вдруг свое имя не будет нравиться. Но с русской фамилией это нормально?
    И второй вариант написать в паспорте Мария -Барбара, типа выберет какое ей больше нравится.
    Не бред ли это? ?по мне так бред. ..
    Бред)))) Еще какой!
    Мне Маша нравится очень, я сама так мечтаю дочку назвать, смущает только что это имя очень популярно всегда(( Имя Варвара я не понимаю, не принимаю и вообще для меня прям бееее))) И Варвар сейчас еще больше чем Маш)))
    Вот во дворе у нас девочка ангельской внешности, блондиночка, кудрявая, глаза большуууущие и голубые, ну какая нафиг Варвара?! А родителям не нравится Варя, они ее исключительно Варварой называют. Но это мое ИМХО, сама понимаешь) на вкус и цвет как говорится)))) Я вот всю жизнь мечтала чтобы сына Иваном назвать или Андрюшкой, прям бредила)))) А получился Мирон)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (06.06.2013)

Древовидный режим